服务热线:0754 - 88943210

这就是报应...5555

以下是引用青山怪兽在2005-6-6 10:44:00的发言:

YIN水多多?...........[em06][em07]

变tai 我最讨厌这种人了!!
嘴巴不干不净!
[em02][em02]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2005-6-6 10:54:00的发言:

变tai 我最讨厌这种人了!!
嘴巴不干不净!

这是你昨晚洞房时告诉我你的那个很强时说的...[em07][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
倒  还没梦醒。。。来人啊  直接拖回青山去
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
妈妈说……
不要跟怪怪的叔叔说话……
[em07]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
我已经打了110了  他们说马上来把怪兽拖回去
以下是引用Qs_ADa在2005-6-6 10:58:00的发言:
倒  还没梦醒。。。来人啊  直接拖回青山去

今天难得放假,干吗又回去
不是你自己想出来的吗
回去可别再嚷嚷要出来
[em06][em07]
以下是引用侧耳倾听在2005-6-6 10:59:00的发言:
妈妈说……
不要跟怪怪的叔叔说话……

[em07]

哦~~~~~~~[em07]
以下是引用Qs_ADa在2005-6-6 11:00:00的发言:
我已经打了110了  他们说马上来把怪兽拖回去

好严重啊
隐,看来我要先陪ADA回去了
以后再续旧情吧
恩……哦……
啥米!!!!!!
我跟你啥米情啊!!!!!
别乱搞……给我老婆仔看到我死硬Y……
[em04]
哈哈
不准备全写啊~~
以下是引用侧耳倾听在2005-6-6 11:04:00的发言:
恩……哦……
啥米!!!!!!
我跟你啥米情啊!!!!!
别乱搞……给我老婆仔看到我死硬Y……
[em04]

我也是冒着危险的
被人看到我就死做固体了
难得啊  红茶 你还记得主题是什么。。。
主题是啥米?
不是高考失眠我的帖么?
[em07]
不知道啊 看红茶这么说 应该是关于作业的吧
没关系,楼主好象是啊野鬼……[em07]
lxj
哈哈
30张试卷而已嘛
高三的试卷更多呢
没虾米啦
慢慢留着,以后论斤卖,那可是一笔财富啊
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
作业多到晕啊!还是学校规定的全级统一的啊!
可是各科的练习卷,全都是期末考出卷老师出的。
也就是说。。。。
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
我们放3天假补2天~~`
幸好没有作业,现在就享受喝茶吃点心的幸福生活~!
一中的老师都这样
明明放一个星期的假
他们偏偏就布置一个暑假的作业
9494,作业多啊
我有打算
做回欠作业王
灌水玩不过大家,欠作业就可以比一比啊
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!