服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

两人整天总在一起好吗??

不是那么好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好是好,但也要自己的空间啊,有自己需要去做的事!总粘在一起,太依赖对方的话也不是很好的,以后你就知道,其实我就是这样,现在分隔两地就很不习惯了!感慨
⒉00⒉年⑩月⑾日,從此生活中出現了一個她︶ㄣ.︷
分隔两地的爱我尝试过了````
但人都在汕头的而老不见面感觉很怪啊```
主营:韩日时尚饰品 各种名牌超A包包 KITTY系列 家居摆饰 地址:汕头市丹阳庄金华苑37幢102号 电话:0754-88879163 QQ:463132886
不好.见多了,感觉变了!
凭感觉吧
有时候好有时候就是很烦的
QQ: 373771357
以下是引用古月清风在2005-6-6 12:58:00的发言:
楼上的来这编童话!根本不可以这样的!不然某天没有什么话说了不就分了么!没有这么完美的事!不用天天在一起!想见的时候就去找!然后要舍得离开~不然热情过后也会是冷淡!

说些山水话...
本人想天天和老婆见面~`
   可老婆不理我`~
也不肯和我天天见面`!
晕``
你老婆怎么对你这样啊````
主营:韩日时尚饰品 各种名牌超A包包 KITTY系列 家居摆饰 地址:汕头市丹阳庄金华苑37幢102号 电话:0754-88879163 QQ:463132886
总见面```有时会哑。。。
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
我哩觉得总在一起好点...虽然很粘,但感觉很好!!!
每时每刻都在一起才好呢....
永远的Buffon -----------永远的意大利 -----------永远的足球 ——DRAGON
因人而异啦!呵呵~~~~~~~
当然,两人要真心喜欢对方.....
永远的Buffon -----------永远的意大利 -----------永远的足球 ——DRAGON
我想还是见的好
[em06]
是啊~因人而异!!各有各的好!!
[em01][em01]
但怎么也好过几个星期见次面啊
有好有坏吧!在这个世界上,是没有绝对的好事,也没有绝对的坏事的!
我比较喜欢这样
哈哈。。。。。。。
迈呐,你喜欢啊,骗鬼啊你````
  丢贡`````
簽名已被鎖.... 361881032..
我和女友是同桌的,不见面也不行了啦
这个人很懒,什么也没留下