服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

爱一个人真的好难啊~`

客客仔 发表于 2005-6-6 01:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3285 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱一个人真的好难~~~~~~~~~~
但是在心里是快乐的~~~~~~~~~~~~`
因为爱她是难~看到她开心~自己也会觉得开心~~~~~`
[em02][em02][em02][em02]
№梦缘¥

全部回复(15)
真是高境界啊,佩服佩服~~~~~~~
我要快乐 就这么简单 但还是得不到
爱本来就很玄妙~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊~~~
但是有时候真的很难去了解你们女人~~~~~~~~
爱是什么~~~~~~~~~~~~```????
很难有答案~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````
№梦缘¥
有时候觉得爱经过了刚开始的热恋之后,所剩的只有依赖。
┏────┓ │爱情誓言│﹊無論我們以後會怎樣 ┗--┐┌--┛〣..現在我們都偠彼此珍惜
不错不错``要是没个人都这样的话就好了`````
见面是说声HIHI,要走的时候记住说声BYEBYE哦 [IMG]http://photos.gznet.com/photos/1102918/1102918-8S9bZpeJj8.jpg[/IMG]
像我一样单身最好
单身万岁,少了很多不必要的烦恼~~!……
[em02][em02]
┏────┓ │爱情誓言│﹊無論我們以後會怎樣 ┗--┐┌--┛〣..現在我們都偠彼此珍惜
是吗??????
真的和你说的那样吗???
单身真的可以忘了烦恼吗?????
我想是不可能的吧~~~~~~~~~~~~~~```````
№梦缘¥
单身有好也有坏啦``在你寂寞的时候没人陪那就``````
见面是说声HIHI,要走的时候记住说声BYEBYE哦 [IMG]http://photos.gznet.com/photos/1102918/1102918-8S9bZpeJj8.jpg[/IMG]
单身很好啊!!想去哪就去哪!!想干什么就干什么!!!
至少不会有人去管你抽烟、喝酒……
     如果容易.........
 那就不叫爱了...........
   可是爱是世上最幸福的也是最痛苦的
顶~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵。。。不过有时想找个人在一起也很好啊
爱到底会是什么样的~~
真的很难体会~
看一个爱一个~这算什么爱呢~
[em06][em06][em06][em06][em06]
№梦缘¥
会上树的小猪~~我好像见过你~~
这上面的照片是不是你啊~~~~~~~~~~
[em07][em07][em07]
№梦缘¥
等我们都懂得爱
再疯狂的去爱吧
[em04][em04][em04][em04][em04]
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/24872/216798148_200511621405040442.jpg[/img] ㈡00⑷哖 5月Ⅱ號 蕶點∶⑤一分