蓝色河畔

搜索

有一种感情,不能叫爱情。。。

<

小学四年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
    <P>有时候,爱情总是让一段友情无法永恒。。。</P>
    <P>BL哥哥五年来一直对我关心呵护。当然,曾经因为我的不懂事,我的残忍,让他伤心让他生气,但他一直原谅我,不跟我计较~我总忽视他对我的好。多年过去了,他已经走出了我带给他的那张心网,我们最终还是以兄妹相陈~他说:对你始终不变的是疼爱,只是将出发点变了!我伤心难过时他会安慰我,跟我说:“哥最着紧你。。。”他一直以一个大哥哥的身份出现,但他从不以一个过来人的身份说我的想法或做法幼稚,他总会设身处地地跟我讲道理,他是唯一一个让我肯乖乖听他讲道理的人。。</P>
    <P>LY4年多来,对我无微不至地照顾关心,哪怕我对他不理不睬,哪怕我多番拒绝,他都会细心帮我安排好一切~怕我买漏东西,自己去商场买了几袋生活用品送到学校给我,怕我口渴没人买水给我,买了几袋饮料带到学校给我,帮我整理复习资料。。。但他从不缠我,只是默默地关心我!在QQ遇到,他跟我打招呼后就会说让我忙自己的,从不纠缠我!一个在QQ上说无聊,他到处了搞笑的图片逗我开心,一次他问我要回学校给我。天气刚变冷,怕我在学校没衣服穿,拜托一个GIRL选了两件衣服,然后送来给我~自己去打工赚钱送礼物给我。。。四年来风雨变化!我亏欠他的几辈子才还完得啊??<BR></P>
    <P>这么久了,我和他们任一个都是不可能的,大家都心知肚明的!倒是几年来和他们的感情,也不是一句两句能说得清的。大家都是朋友,虽然平时不见面,偶尔联系一下,但只要有事情都会互相帮忙!而我,出于惭愧,或许是弥补!但和他们又不单单是朋友,因为有些东西一旦挑明是无法抹灭的,心知肚明的情感一直都在。。。。。<BR></P>
    <P>现在长大了,以前的事情只能在午夜梦回时心生愧疚,同时又心存感激!庆幸的是,大家都小心维护着彼此的缘,哪怕无份!爱情总会让一段友情无法永恒。。。<BR>现在的我很幸福,因为我懂得了珍惜,懂得了心存感激,同样的,我也一直给别人的伤害而弥补着。。。。<BR></P>
    <P>不知大家心中是否有这么一个人,让你愧疚却又无法给与补偿。。。</P>
    我始终带著你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好…… 我的空间http://mmwait.blog.sohu.com

<

小学三年级

我们都这么大了,很多东西不能只有接受,我明白你也懂付出可是你记得吗?在我们身边付出和收获的总不是同一个人,
      [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-6/20066413143417175.jpg[/img]我们其实并没有权力选择自己的人生,真是无望的事

<

小学六年级

<P>男女之间有一种超过了爱情和亲情的一种感情~~~~</P>
      RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.

<

小学六年级

厄~~~~~不知道自己在说什么
      RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.

<

小学六年级

在亲情和爱情以外还会有细腻的感情等待着人们去寻味的....
      . 。 我要最平静的生活

<

小学四年级

<P>这种东西到现在已经不知该说什么了..</P>
        <P>不知以后会变得怎样,但至少我都感谢他们的...</P>
        我始终带著你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好…… 我的空间http://mmwait.blog.sohu.com

<

1万

大学三年级

<P>好多好多个~</P>
          <P>我补偿不了`</P>
          [URL=HTTP://blog.163.com/nico-cat]_>>>.點击進入.Diamond.のBlog .[/URL] [glow=255,purple,2] ╰つ.我們の詛咒_.手指模.!.ノ~[/glow]

<

小学四年级

<P>每次松手的时候```你却抓住我的手```然后又放开```直到让我自己松手```心死了```</P>
            <P>或许你是在乎我才骗我```才勉强自己```</P>
            <P>知道吗?当你说要做我老婆的时候我多开心```可是你又做傻事```</P>
            <P>受伤太多次```心早就碎了```其实我也不那么爱你了```也坚强了```</P>
            <P>是谁把关系变成这样```如果你要离开就离开```残忍点```不爱我不要对我好```</P>
            <P>心淡了```然而现在我已经不懂拿什么来原谅你```叶子的离开是树的不挽留还是风的追求```</P>
            <P>什么第**种感情```要不是出于男士的风度```要不就是单恋```</P>
            <P>如果不爱那个人不要浪费他的时间```那才是真正对那个人好```</P>
            汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<

小学四年级

<P>有!!!</P>
              <P>很多!!!</P>
              <P>但,我无以回报!!!</P>
              [em04][em04][em04][em04]
              在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030

<

小学四年级

<P>喜欢只是好感...</P>
                <P>分清楚点就好了...</P>
                <P>忽忽..</P>
                <P>不要给你不爱的人有一点期望,只会害他更掺..</P>
                   wāへ衹葽へ⒈颗心屬杅①個亻`﹖.

<

1万

大学四年级

<P>         好長吖...看不下去!</P>
                <P>             鼎鼎....</P>
                汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

发表回复