服务热线:0754 - 88943210

发几张番禺职业技术学院的照片。。。

0754pannys手机认证状态 发表于 2005-6-6 02:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5160 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
度假的好去处。。。。。。。

[img]http://j78.com/attachments/11_2OPZ7EOwdtpO.gif[/img]

全部回复(20)
后悔啊~~
但是填志愿的时候把它去掉了~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈,我们学校!
楼主跟我同校哦~~~~~
这照片肯定是这学期照的对吧???
[img]http://forum.ikaka.com/uploadfiles/20051/18/3358802005118120146.jpg[/img] 爱你不需要任何理由...........
我有填......好象是花园式的
不是很想去
去年国庆去你们学校,还没看到这么多风景,因为只在那边过一晚,然后又返回市区玩去~有空再过去[em07]
ALan-我征服!我達成!
有篮球场嘛??
哈哈 对了 是3A还是2批的啊?
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
东区篮球场
青山湖
罗马广场
青山湖小路
6号教学楼
风雨操场
楼主大几的啊?
[shadow=255,black,5][fly] 汕头醉后一个处男 [/fly][/shadow]
偶索今年毕业生哈。。。
拍几张照片留念一下。。
[img]http://j78.com/attachments/11_2OPZ7EOwdtpO.gif[/img]
好漂亮啊 ,我们学校。[em02][em02][em02]
假象~~~~~~~
去过了
不要给骗了哦
健康快乐阳光
10楼那位,那你说什么才是真像啊?
[shadow=255,black,5][fly] 汕头醉后一个处男 [/fly][/shadow]
這個學校不錯阿!是我的頭選大專院!
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
环境是还可以啦。但教学就浪啦。
以下是引用KG心缘在2005-7-9 17:33:00的发言:
环境是还可以啦。但教学就浪啦。

这个就看你是读哪个专业了,楼上的你在那里读的啊?
决定了。.我去那里...有人去吗???
[img]http://219.129.141.5/bbs/UploadFile/2004-2/20042513131966.gif[/img] [move]我爱你,但是我不敢说....... 我怕说了以后我会死去! 我不怕死,但是我怕死了以后........... 没人像我这么爱你。[/move]
那里面什么专业的教学烂啊?
垃圾学校一个,呵呵~无语。
环境一流,老师三流
5555~~~ 好后悔没报这个学校~`
只可惜曾经相逢的人未必能够再度遇见。
像季风过境般,一切渐渐消失。
因为住宿的不是很好!