服务热线:0754 - 88943210

金珠园附近的加油站~~洒~~

yf1986 发表于 2005-6-6 05:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2526 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有谁路过金珠园附近的中山东路的一个加油```
后面的一幢居民楼啊,挂着两副红布条啊,太醒眼咯
上面的内容很顺口啊。好象是骂政府的
偶是第一次在汕头看到言论自由啊~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
金珠园附近的加油站?在哪噢.?
  真还假啊。.???????
挖哈哈...........一定很好笑.......我有经过那一定得用定眼力看清楚..........挖哈哈......
楼主你搞错拉,那是在华美庄啊。在天山路。。我家就是住在那里面的。。。
不是在骂政府拉,是在抗议那个加油站,而且那个加油站是私人的,OK?
         真的啊?那一定要去look...
小騰 ж> [◆獨傢資料σ.﹎翻版鍺殺﹎]
晕掉~~~
[em06][em06]
━━━━━━━━everyday is mayday
上面写些什么啊?????????????
物200黄来借哩 瓦最近紧死啊 鲁着救瓦啊 鲁着救瓦啊
晕`~
哈哈..想知道上面写什么?谁能提供一下!
м&ì
主要内容就是说在住宅区建加油站很危险,犹如一个定时炸弹安放在那里。。。
哦!!!原来是这样啊!!!全啊!!你们没去投诉吗!?!
现在还在吗?
晕……我还以为怎么金珠园能跟中山东路扯在一块~~楼主没搞清楚别乱说啊~~
[img]http://www.wallcoo.com/cartoon/ddung_toy/html/image32.html[/img]
呵呵....
樓主可能真是路癡啊
這也能!!
听说在中山路尾要上桥那里也建了一个。。。。。。。。
那是不是没什么作用啊?

应该没人去理吧!!
在哪在哪?我想去瞄一下……
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
真的假的吖.
  怎么没看到啊.
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲
金珠园是不是在科技中专旁边?
lxj
怎么没有照片 ?