服务热线:0754 - 88943210

《掺人》的定义是什么?

以下是引用伊依在2005-6-8 15:42:00的发言:
唉……这个的确很难说,我也很烦,不过现在不烦了。其实,鼓起勇气好好问他(她)一下就可以了啊,不用难为情的……
至于明确关系了但没有任何动作也是掺啊,谁说掺了就可以乱来的啊~~

但是人傢分明是在耍妳又怎么辦?但是妳內心知道妳很愛很愛這個人...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主这是暧昧关系吧!哈哈``
其实这关系也挺不错啊,没有开始没有结束!
就算以后两个人没现在这么好了,见了面也不会尴尬啊!
这东西啊!!自己不清楚!!不过别人看起来就清楚啦!!!当局者迷,旁观者清嘛!!!!!
嘻嘻``掺有时也只是名义上的``。。掺到个好的 名声也会不错的
    而至于朋友之间 做了些不只是朋友间改发生的事   这要看双方同意不
     同意的话 这没什么
[em08][em08][em03]
●_2005.12.14, z-yanshan.photo.163.com
  好麻烦的问题哦...
( 灌水: 楼猪生不错``````!!呵呵  )
  做了啥事了??
[em06][em06]
以下是引用vs大懒堂vs在2005-6-8 18:54:00的发言:

但是人傢分明是在耍妳又怎么辦?
但是妳內心知道妳很愛很愛這個人...

这个就要跟对方说清楚了啊!!啊全最近遇到感情上的麻烦吗?!?!
哈哈!!!
定义就深咯
含义更神
以下是引用鳄鱼仔在2005-6-13 10:41:00的发言:

这个就要跟对方说清楚了啊!!啊全最近遇到感情上的麻烦吗?!?!

没有拉。。。。你别想太多了。。只是最近觉得这个问题听有趣的
哇~深!
QQ:517876140
白仁~!无聊!
性伴侣很平常
~
恩恩~~
没有掺的发生关系的.那个叫做一夜情~
小雨点.放心洒.早已决心向着前
那就不是普通朋友了!!
   就做該做的事就好職!!
什么是该做的事啊?
个人认为是掺了就是掺人吧...
以下是引用攝ぜ寧韣在2005-6-6 18:50:00的发言:

别糊涂~~干脆说对方肯和你开房好了(嫖客除外)~~`这样不就OK了~~~哈~
[em02][em02][em02][em02][em02]

哈哈 不就是这样!!!!
太平洋汽车网-粤东办事处
总之这个问题很深。。。。。。
呵呵...
总之要看做什么事啊~!
要是双方都同意这也没什么!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
不懂。。。。。。。。。。。。。[em03][em03]
口水特多。。。QQ:44312630 结交有远大志向的朋友。。