服务热线:0754 - 88943210

《掺人》的定义是什么?

以下是引用vs大懒堂vs在2005-6-6 9:33:00的发言:
如果虽然没有说掺,但是又做了好多不只是普通朋友之间的事情,那么又怎么样?

[em39]是什么事情啊??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家,我有一个难题~!帮我一下可以吗~!?
我上个星期掺了一条男,他对我好好,当初只想给他一个机会,谁知道我都对他没有感情~!
好想断又怕他伤心~!可我看到他又不想和他断了~!
大家帮我呀~!
is "笑"[IMG]http://img305.photo.163.com/846-624/32808385/1038273194.jpg[/IMG]a pen and a man http://846-624.photo.163.com ’华联
你情我原.无话可说.
既然做出很多不是普通朋友的事,那爲什麽不摻呢.?  
暈吖/...
以下是引用白芢豬丹在2005-6-20 19:45:00的发言:
暈吖/...

既然做出很多不是普通朋友的事,那爲什麽不摻呢.?  说我?
[shadow=255,red,2]鈈希望妳為我哭 因爲我喜歡你。.[/shadow] [shadow=255,red,2]永遠永遠[/shadow] [shadow=255,blue,2] q:100666644q:1178833[/shadow] [img]http://img1.qq.com/news/20040411/224774.jpg[/img]
       汗.楼上的粗卖面
不要太因为这种形式而模糊了自己的感觉~如果你喜欢他他也喜欢你~何必去在乎这些掺与不掺呢?彼此喜欢~彼此愿意就好咯~
[B][fly][glow=200,purple,15][color=#F9F900]﹎.′ì dōй′т︵.Caγě′ ︸﹊`℡﹖ http://kolin.cai.blog.163.com[/color][/glow][/fly][/B]
以下是引用{傻傑⒈..}在2005-6-20 21:37:00的发言:
说我?

暈..我哪是說你.?哈哈..
看来好多人都看不明白我的问题啊。。。。。。
[B]以下是引用[I]壶盖[/I]在2005-6-6 10:26:00的发言:[/B][BR]深~
那就问清楚啊~
自己在猜疑~等一下变傻B拉~
       同感ing
以前也烦这个问题[em08]后来想通了其实掺跟没掺根本没什么只是名义上的事~!喜欢一个人不一定非得到她不可,只要她过得开心就好[em03]
无声 无影 变得多冷清 但我平静也许难得我孤身只影 回忆 梦境 爱恋的尾声热爱变冷 已经溜出可观的远景 但此刻 为何特别挂念是那哀痛污染空气 没法逃避既爱着你 和喜欢冷清从来未明白自已 问此刻为何为何特别挂念若那恋爱的记忆 全无臭无味怎会有方法令我遗憾
两个人在一起,牵手,做爱!
[B]以下是引用[I]孤林寂风[/I]在2005-6-6 18:53:00的发言:[/B][BR]呵呵 `~
那就深了啊`
看你们做了什么咯`~~?
还有对方是什么样的人?
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲
[B]以下是引用[I]oヤ丫ゝ目﹏*[/I]在2005-7-11 3:38:00的发言:[/B][BR]两个人在一起,牵手,做爱!

哈哈!准!
简单明了