服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

鼠标坏了。。

Qs_ADa 发表于 2005-6-6 09:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3729 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位  都在用什么鼠标啊?介绍几个给我哩  我的罗技坏了。。。又要放假了  得马上换个来用才行
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■

全部回复(75)
鼠标的随便拉
差距又不是有多大
不过现在我已经在用“猫标”,鼠标太臭笠了............
[em06][em07][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
鼠标是不是被猫标吃了?
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2005-6-6 10:14:00的发言:
鼠标是不是被猫标吃了?

靠,被发现了
其实鼠标是怕了猫标,所以闪标..
[em01][em02][em03]
航天鼠,飞燕的都不错~~~
我那个航天鼠都用了N年了~~~
很耐用的说~~~~
[img]http://202.117.165.36/~ya02404025/upload/index.php?action=download&path=jpg_2006312131848529783337.jpg&name=2005102161247404.jpg[/img][glow=255,pink,4]Just waiting.....[/glow]
航天鼠好像是N年前的东西啊  现在很少看到好像~~
我的双飞燕和罗技都是一样命运  被我按坏左键。。。。
是普通鼠标好用还是光电鼠好用啊?
我用的是虎标牌的哦~~~~~~~[em01][em02][em03]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
以下是引用Qs_ADa在2005-6-6 10:19:00的发言:
航天鼠好像是N年前的东西啊  现在很少看到好像~~
我的双飞燕和罗技都是一样命运  被我按坏左键。。。。
是普通鼠标好用还是光电鼠好用啊?

偶家穷
没用过光电
待会不小心电死人
[em06][em04]
我也是没用过光电才问啊
光电的?
是不是我手上这只无线的会闪闪发光的东西 ?
SP,双肺炎……太落了啦……
错了  光电是会发光 然后电死人的那种   就像我的的大眼睛[em07][em07][em07]
…………………………………………
…………………………………………
你的眼睛……跟粒老鼠屎一样大……
以下是引用Qs_ADa在2005-6-6 10:28:00的发言:
错了  光电是会发光 然后电死人的那种   就像我的的大眼睛[em07][em07][em07]

光发出后被眼镜反弹........
青光眼.........
[em06]
斗鸡眼……哇哈哈哈哈哈~~~~~~~[em01][em02][em03]
以下是引用侧耳倾听在2005-6-6 10:34:00的发言:
斗鸡眼……哇哈哈哈哈哈~~~~~~~[em01][em02][em03]

原来ADA喜欢和鸡眼斗争啊
好冷的兴趣
[em06]
2个嫉妒的人。。。。。。。。
原谅你老婆吧……
以后你会漫漫了解他的……[em07]
我只爱YGF!!!!!!!!!!!!
如果是杨贵妃的话,
应该是YJH才对吧?
[em07]
以下是引用Qs_ADa在2005-6-6 10:36:00的发言:
2个嫉妒的人。。。。。。。。

好感动
终于有人把我当人看了
亲一个[em21]
[em06]天啊,世界的人怎么成了这样.......