服务热线:0754 - 88943210

关系到大家的幸福!!快进来看看

去过了……
然后分了……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊啊????为什么啊???
[em08][em08][em08][em07][em07][em07]
小雨点.放心洒.早已决心向着前
以下是引用LOVE神起在2005-6-6 12:58:00的发言:
真的假的。。。
还好我从不去那里。。。
大傢不覺得是巧而已嗎....?
   如果真芯喜歡是不會那么容易就分的啦....
對不?
[em03]
┋?шаìτīnɡ . ┇ㄩ ?· ───────────◆﹎ .﹎.Ⅰ嗰芢嘚衕畵 ⒋④⒎⒈⑹⒐Ⅰ㈥⒌
...........

[em06]
CQX
不会吧,我出过华侨公园一次.
真有这么邪吗?!恐~
晕死……
去过两次
呵呵……瞎説得吧?
以下是引用雅の雅在2005-6-7 9:13:00的发言:
没有去过华侨公园跟石炮台公园的不是照样分手??!!!
哎~~

就是嘛 这句话就对了哦
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
晚上没有和我老婆去过那些地方。不去不去。。以后不去了。。。。。
我们去过但是没事啊~!!!
ヽoo.佬厷ヤ勾勾手指頭.o一辈子Ъù分開メ'
有什么根据的吗?
不过各位热恋中的,还是宁可信其有!
阿黑椒经常去。。怪不得啊。。。唉。。。。惨了。。。。
[em07][em07][em07][em07]
汕头电脑商场(长平路)2楼231迪星科技有限公司 (上海傲森音箱粤东总代理),联系人:纪先生,联系电话0754-3219955,0754-8765067 mobile:13929696169。 网站www.D-STAR.COM.CN  QQ:--5555572 NERO:--43918742
以下是引用cola乐在2005-6-6 13:41:00的发言:
不会这么邪吧。。。
最近好象都在传这个,不过石炮台就有听说,因为之前是坟地来的,还有里边有骨头,华侨公园就没听说过。。。那不是汕头都没什么地方去了。
今天还听同事说九宫娘娘也是很邪的,是佛教和道教相结合,情侣去那,必有分。夫妻去之后必有1死。。

哇靠。。。你爱债啊。。。。。不是叫你不要吓人吗。。。。丑就在家嘛。。。晕[em06][em06][em06][em05]
汕头电脑商场(长平路)2楼231迪星科技有限公司 (上海傲森音箱粤东总代理),联系人:纪先生,联系电话0754-3219955,0754-8765067 mobile:13929696169。 网站www.D-STAR.COM.CN  QQ:--5555572 NERO:--43918742
好像真的有好多例子哩!
    我就还是相信的好啦!
         以后就不晚上去那里啦!
              反正那里也没什么好玩的!!
是恶性竞争吧~哈哈
·····我倒~~
我和我老婆也有去啊!
去了N次!不过最近都没去了!
我们下个月还要结婚了呢!哈哈哈哈
哈哈 想和女朋友段的 又没有借口说的就可以去拉~
这几天就去看看 是真是假!