服务热线:0754 - 88943210

關于"黑頭".

◇。⒌﹖ 发表于 2005-6-6 12:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5172 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位我臉上擠掉后還總是侑..什么辦法可以消滅.?
  隻要傚果恏什么産品隻管說..  還是現實需要怎做.?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
还总是有什么啊?
最好不要挤拉,就算给你挤干净了还是会长出来。。。而且还弄得红鼻子。,羞啊。。
可以在用洗面乳.面膜什么的以前先用热水蒸一下脸  可以使毛孔开开
去黑头比较有效
用黑頭導岀液好得最快
           不過要最好收縮毛孔的工作
我也想知道啊而且我也老是喜欢挤弄.唉现在可严重了!
累不累睡不睡单影无人相依偎,夜越黑梦违背有谁来安慰?
以下是引用罒.嘬喠喓﹖在2005-6-6 17:16:00的发言:
可以在用洗面乳.面膜什么的以前先用热水蒸一下脸  可以使毛孔开开
去黑头比较有效

請問買哪些涅..? 我可是男生不懂得那么多..
  擠得我筷瘋勒...尤其擠后臉上侑很多陷阱..! 555..救命
不知电视在广告的那只“旁氏活性矿”怎么样哦?
就可以去黑头跟粉刺的。。
塵世間最遙遠的距離 不是我站在妳麵前卻不知道我愛妳 而是 明明知道彼此相愛卻不能在一起
弄后會畱下洞洞吧.不要弄不就最好叻.不是有那種鼻貼嘛.
貼后抹上收縮水就可以咯.
[em07]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510210102183385.jpg[/IMG] -July 、 進入→ [URL=http://q-zone.qq.com/client/?uin=176629842]qq.zone[/URL]
不可以去擠它啊 你越弄会越留下疤痕的~
到时跟惨......
先用清水洗下脸 然后用强生的那种婴儿润肤油在鼻子上按摩~
  差不多半个钟头到1个钟头.
那些黑头或是粉刺就会溶解出来
再用洗面奶去洗就好S了!
你会发现鼻子滑滑的 ..........就不用那么担心啦
[img]d:\My Documents\My Pictures\火影.GIF[/img] .`.我願變成童話裡;妳愛的那個天使.張開雙手變成翅膀守護妳;``. ;``. .★;一起寫我們的結局……. .`.、
以下是引用honeysugar在2005-6-8 14:25:00的发言:
不可以去擠它啊 你越弄会越留下疤痕的~
到时跟惨......
先用清水洗下脸 然后用强生的那种婴儿润肤油在鼻子上按摩~
  差不多半个钟头到1个钟头.
那些黑头或是粉刺就会溶解出来
再用洗面奶去洗就好S了!
你会发现鼻子滑滑的 ..........就不用那么担心啦

感謝大傢噢..  不過妳説的"强生的那种婴儿润肤油"是那種的完整名稱嚰?  還有自然而然就會溶解齣來.? 那么神.?時間不是問題 腰的而是傚率.還有價格多少.?
是啊 你一般在商店就能买到D~
全名好象是叫'强生婴儿润肤油'
恩 不过需要时间 它才能慢慢的溶解出来 我都是用这种方法
粗可以~用了之后 那些粉刺就会不见了`
[em02]
[img]d:\My Documents\My Pictures\火影.GIF[/img] .`.我願變成童話裡;妳愛的那個天使.張開雙手變成翅膀守護妳;``. ;``. .★;一起寫我們的結局……. .`.、
以後還會友的啦!
我看到黑頭總是手癢想去擠....
慘不忍睹就是囖...前世造孽 今世報應!
去洗脸那里,洗那种去黑头的
它会给你用黑头导出液,效果不错
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑
不要去挤它```越挤越大```
多洗洗``我有一 个同学一 个暑假天天都洗``一天洗几次``
СЯēш¤゛ジ ↘【咖啡牛奶° 硪dё哋瀊 听硪的 ●赯菓°巧克力≯Οolìkē↙ツ_.
常冼不是有效的辦法啊...過份冼臉只會有反效果
一般的冼面奶是沒辦法將黑頭去掉了..
試下用珍珠粉,將珍珠粉膚在有黑頭的地方,幹了就將面膜拉出來,然後再冼乾淨臉.
[img]http://bbs.tucoo.com/UploadFile03/2005-5/20055280592057512.jpg[/img]
挤出好多洞洞,好大的,是不会好的吗.难过