服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

【更新】妳是否介意妳跟釹倗友在交往時給別魜親過?

づ噯過ぷ留痕 发表于 2005-6-6 13:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1601 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵...之前的 "妳是否介意妳嘚釹倗友給別魜親過?"這篇貼的意思髮錯!
      其實是"妳是否介意妳跟釹倗友在交往時給別魜親過?"這個意思!

如果是這樣的話我就絕對的介意...雖然硪……可是不想無緣無故被人送叻件禮物---綠帽!呵呵...........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
哦哦```当然会介意啦
可是如果妳不知道但是妳身邊的人知道但不告訴妳怎么辦?
把他给飞了啊~~笨~~~~~~~~~~
而有时是在玩的也有可能吖..
    其实在一起就要好好节制吖.毕竟是有佬的人.
   给被人看起来就会是很不好吖..
   特别是女孩子...
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
          會不會隨便了點呢..
       我哩應該是不會的...不過或許人家有原因也不一定
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
哈?~~~~~~楼猪你带过绿帽啊~~~~可怜啊
白弟卖伤心~~~带就带~~~~没什么所谓的拉~~~~~~哈哈
                呵呵.搞笑
       瓦晕...!怎么这样啊?
当然介意啦.但是..唉[em05][em05][em05]
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
HOHO```那就不用說啦```飛暸她吧```
這樣D女生也真是```欠掃啊```
不過...也看男的對她怎樣啦```不好的話,也不能怪她D```
[em29][em29][em29]
唉....要是有这种人那早早就应该不要啦```
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
把她甩了,,,
如很爱很爱她的话,原谅她一时的过错,,,(或许是喝醉酒了,还是被逼的)
知错能改,善莫大焉。。。
[em03][em02]
要看你GF是自愿的还是被强迫的吧,或者有其他什么特殊原因~
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
以下是引用无脑妹在2005-6-7 18:19:00的发言:
要看你GF是自愿的还是被强迫的吧,或者有其他什么特殊原因~

不管怎么说~反正楼猪带绿帽就对拉/~~~~~~~哈哈
以下是引用蓝色の未来┃在2005-6-7 9:58:00的发言:
唉....要是有这种人那早早就应该不要啦```

你就不用担心~~因为我是没人要的~~呵呵~~
呵呵..!
      楼主,表达能力不好喔..
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
这样是不太好咯
以下是引用攝ぜ寧韣在2005-6-6 19:00:00的发言:

白弟卖伤心~~~带就带~~~~没什么所谓的拉~~~~~~哈哈

妳那么暸解硪,妳說有可能嗎?