服务热线:0754 - 88943210

【更新】妳是否介意妳跟釹倗友在交往時給別魜親過?

这样的女孩子都不值得爱了
还有必要为她伤心吗~~
楼主好笨啊```

吃葡萄。。。不吐泡泡。。。。
介意  受不了   警告她一次
如果还会   就分了
太随便 我讨厌
[em05]
[color=pink]軹想②λ靜靜dē在-起 就憙欢这么dē简单~☆ ②ΟΟ⑸●Ο⑤●Ο㈨ 炫 ~ /\_/\  (︿.︿)нoнo 炫~ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/30713_2005821635042104.jpg[/img]幸福候车站~☆[/color]
以下是引用攝ぜ寧韣在2005-6-7 19:00:00的发言:

不管怎么说~反正楼猪带绿帽就对拉/~~~~~~~哈哈
你还真是幸灾乐祸啊你,发生这样的事在你身上你开心啊
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么可能还会让别人吻啊???
咯咯 & 车车 *^o^*
....介意.\
    有掺人了就别搞那么多花样.
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
以下是引用FОrЁνЁR在2005-7-4 14:39:00的发言:
介意  受不了   警告她一次
如果还会   就分了
太随便 我讨厌
[em05]

恩,是的.我也讨厌........
無法接受~!~
這樣好隨便哦~!
原諒一次~也許會有第二次~!~
[IMG]file:///F:\My Pictures\238a.jpg[/IMG]ニ鈷︵單゛dê時候真的很ㄨiang╭→伱o! 看这孤单一人的我~~ 已习惯孤单了 也许我的﹏緈諨.并不是你吧!
但起码我原谅过她啊
因为我喜欢她 在乎她嘛
[em05]
[color=pink]軹想②λ靜靜dē在-起 就憙欢这么dē简单~☆ ②ΟΟ⑸●Ο⑤●Ο㈨ 炫 ~ /\_/\  (︿.︿)нoнo 炫~ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/30713_2005821635042104.jpg[/img]幸福候车站~☆[/color]
恩,是啊....爱他的话.我会试着去原谅他.
很喜歡他真的可能會去原諒他~
但~若這種再髮生一次~谁也許都接受不暸的吧~!~
[IMG]file:///F:\My Pictures\238a.jpg[/IMG]ニ鈷︵單゛dê時候真的很ㄨiang╭→伱o! 看这孤单一人的我~~ 已习惯孤单了 也许我的﹏緈諨.并不是你吧!
一般女的正常的话就不会这样做勒``
[glow=255,black,2][fly]*想喓涐們在一起-.[/fly][/glow] [color=#FAEBD7][shadow=255,red,2] QQ:6.2.4.5.7.0.6.3.7. [/shadow][/color]
好像很久叻吖..怎麼還被鼎上來?
以下是引用づ噯過ぷ留痕在2005-7-4 16:18:00的发言:     好像很久叻吖..怎麼還被鼎上來?当然是因为我啊!!! 看你好痴情的样子,又被老友损`` 实在看不过去` 所以~~~~~~~ 楼猪,顶你啊!!!!!!!!! <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">    
马上叫她一边凉快去。。。。。。。。。。。。
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
怎么会有这种女人?
好深的问题
无聊~~~[em07][em07]
那这女的也太...什么了吧..
应该没有哪个男的会受的了,除非真的是很爱很爱这个女的..
你是我的幸福吗? 为何幸福让人变的忧郁。' 我爱你,再怀疑: _'只想对你说我"愿意"...&
可能没人不介意吧.
以下是引用玻璃在2005-7-5 11:23:00的发言:
可能没人不介意吧.

越爱她越介意