服务热线:0754 - 88943210

谁是仙剑迷???

★游戏人生☆ 发表于 2005-6-6 13:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5453 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我在6年级接触了仙剑游戏,就喜欢上了,不能自拔~特别是他的音乐~好好听哦~
后来又玩了新仙剑,仙剑2.想想总共玩了8次吧~!最近又出了电视剧~有找到了一点点感觉~!!
现在寻找仙剑迷~~!!!
悲剧是将人生有价值的东西毁灭给人看。

全部回复(23)
对了~仙剑的电视剧那首挺不错~!!自己顶一下~!!喜~
现在汕头有线电视不是在播嘛。。偶喜欢。。
啊唐钰真生好啊。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

我最近總是在看啊
讚啊
还有一直很安静里`.`.[em01]
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
(大结局)赵灵儿消灭水魔兽后掉进水潭中,李逍遥绝望地望着水面。突然传来几句很飘渺似乎是赵灵儿的声音“逍遥哥哥!逍遥哥哥!”    赵灵儿梦幻版地从水中冒出来,翩翩飞到李逍遥面前    李逍遥站起来拉着赵灵儿的手问:“灵儿,灵儿真的是你吗?”    李逍遥很激动地说:“太好了,谢谢!谢谢!”    赵灵儿抱着李逍遥说:“傻瓜,人家答应过你的,我是不会死的。”    李逍遥搂着赵灵儿高兴地转,两人沉浸在幸福之中,笑声多么地甜蜜、美好!    场景变换,风景优美,音乐欢快,李逍遥和赵灵儿走在山间的小路上。< 场景已经转换,观众此时已经相信刚才发生的一切都是真的,那么电视剧的结局应该真的是一个美好的结局>  李逍遥很轻松地说:“我已经想好了,我们呢先歇息几天,然后啊,就带你回余杭镇好不好?”  赵灵儿高兴地回答:“好啊!我好想婶婶,还有小虎哥哥。”  李逍遥说:“我也很想他们。对了,我们千万不能让他们接近忆如啊!我怕忆如被他们带坏!”  李逍遥突发奇想,问:“你说,忆如她长大了,是像你还是像我啊?”  赵灵儿很幸福地回答:“像你喽!”  李逍遥说:“我觉得呢,她的眼睛啊,最好,有你那么大!鼻子呢,有我那么高。”    李逍遥转过头面对灵儿指着自己的头兴奋地说:“我说啊,最好就是,一半像你,一半像我!”李逍遥猛然发现自己原本握着赵灵儿手的手满是鲜血,同时,赵灵儿有点走不稳了。李逍遥大惊失色,连声问道:“灵儿,灵儿,怎么?怎么?怎么会这样?”    李逍遥下意识地去看赵灵儿的双手,发现她的双手已是鲜血淋漓!李逍遥心急如焚,急切地问:“灵儿!你?”    赵灵儿勉强地微笑着回答:“逍遥哥哥,灵儿没事,我们回家吧!”李逍遥搀扶着已经走不稳的赵灵儿使劲地喊着灵儿不知所措,赵灵儿执意地无力地喊着:“回家!回家!”      李逍遥一边扶着赵灵儿一边问:“灵儿,你到底怎么啦!”赵灵儿突然倒下,李逍遥心如刀绞,问:“灵儿你到底怎么啦?”地面已被灵儿的鲜血染红,赵灵儿深情地望着李逍遥说:“答应我,不要离开我!”李逍遥拼命地喊着灵儿却无济于事。< 赵灵儿一心想给李逍遥幸福,一心想坚持为李逍遥活下去,可是终于坚持不住了,倒下了,无法实现她的诺言了。看到此处,特别是她倒下时的那一个叫声,令我的心也碎了。赵灵儿要李逍遥不要离开她,表现了她对李逍遥的依依不舍,她多么希望能跟逍遥哥哥幸福地生活下去,可她说出这番话,说明了她已经彻底地支持不住了!即将永远离开最心爱的人,赵灵儿内心是多么地痛苦!> 赵灵儿躺在李逍遥的怀里,口中直吐鲜血。李逍遥终于明白赵灵儿是为了要给他幸福才苦苦支撑下来的。李逍遥感动地问:“灵儿,你,你就是为了刚才那个承诺,你才一直留着这口气的吗?”    赵灵儿脸色苍白,努力地笑着说:“逍遥哥哥,我不会死的,我要留在逍遥哥哥身边。逍遥哥哥从小就没有爹娘在身边。他经常去装疯卖傻,其实比谁都细心。逍遥哥哥的生活过得很苦,他身边最好的朋友都离开他了,灵儿不想让他再这么痛苦,灵儿答应过——要——给你幸福。”说完后,赵灵儿的情况更加危急,已经到了死的边缘。    李逍遥彻底明白刚才所发生的一切,拼命安慰灵儿:“灵儿,灵儿,灵儿你听我说,你听我说灵儿,我,我不想你这么辛苦,灵儿,我不想你这么辛苦,你走吧!我可以的!”    赵灵儿很忧郁地看着李逍遥说:“不要!”  李逍遥哭着说:“我真的可以的!”  赵灵儿接着说:“不要,逍遥哥哥,我要留下来。”  李逍遥伤心欲绝地说:“去吧!”  赵灵儿有气无力地说:“不要,留下来的人是最痛苦的!我不要逍遥哥哥承受这种痛苦!”  李逍遥注视着赵灵儿说:“灵儿,你听我说,你听我说,我是你的相公,我是你的逍遥哥哥,我真的可以你相信我,你就让我一个人留下来来承担这一切好吗?”  赵灵儿说:“不,逍遥哥哥,我们不是说好了的吗?你忘了吗?逍遥哥哥,我想回家。”    赵灵儿很期盼地说:“我想回家。”  李逍遥此时冷静了下来,说:“我知道了。”  赵灵儿接着说:“带我回去好吗?我想回逍遥哥哥的家!”< 李逍遥已经知道自己的心思瞒不过赵灵儿,于是他只有尽量顺着赵灵儿的意思  赵灵儿微笑着努力地说:“我是,我是逍遥哥哥的妻子!”  赵灵儿为自己是李逍遥的妻子而感到幸福、自豪!>  赵灵儿:“我是,我是余杭镇的人!”    赵灵儿:“我们是——乡巴佬!”< 这句话也许许多人无法领会,其实这句话说的很精妙。这句话说明了赵灵儿只想当一个凡人,只想和逍遥哥哥一起像普通老百姓一样平平安安、快快乐乐地生活。女娲之路对她来说太苦太累,她追求的是平平淡淡只要能够快乐就可以了的生活。>    赵灵儿再一次说:“带我回家吧!”哀伤的音乐再次响起,意味着赵灵儿的时间不多了!  李逍遥此刻非常非常地痛苦,几乎是哭着说:“好,好,我带你走,回我们,回我们的家!”  赵灵儿笑了,说:“好!”  李逍遥抱起赵灵儿。< 观众此时应该正在默默地流泪,虽然两人都知道不可能一起回家了,回他们自己的那个从来未曾拥有过的家,但是,谁都不想再打破这个幻想。>  李逍遥强忍着悲痛,温和地说:“灵儿,你要累了——就把眼睛闭上吧!”  赵灵儿在意思模糊的情况下说:“逍遥哥哥,我不要,我不要闭上眼睛。”李逍遥说:“睡一会吧!”  赵灵儿:“我怕,不会醒来了!”  李逍遥胸口剧烈地起伏了一下,差点要哭出来了,说:“傻瓜,到家了,我会把你叫醒的。”< 赵灵儿依然没有放弃活下去的念头,而李逍遥已经在痛苦地等待着那一刻的降临了,他换了一种方式安慰灵儿。>  赵灵儿微笑着深情地看着李逍遥说:“真的吗?”
李逍遥哽哽咽咽地说:“到家之后,我跟罗刹鬼婆,还有忆如一起叫醒你,好吗?”  赵灵儿目不转睛地幸福地望着李逍遥,想尽量多看一眼,脸上充满微笑,说:“不要骗灵儿。”  李逍遥接着说:“逍遥哥哥什么时候骗过灵儿?睡吧!”  赵灵儿带着笑容安详地永远地把眼睛闭上了。手突然从李逍遥的肩膀上滑落。李逍遥猛的一下愣住了,巨大的悲痛涌上心头无处发泄,他抬起头长叹了一下,接着依然抱着灵儿上路,但是脸上已经一片茫然,欲哭无泪。这一刻,在他心里,除了痛心,还是痛心......    天空中花瓣漫天飞舞,地上落满了桃花,李逍遥仿佛失去了灵魂一般木然地抱着赵灵儿走过——悲剧就这样结束了......      场景变换,音乐变得苍凉,凄凉。李逍遥抱着忆如茫然地走过去,前面站着的是剑圣。剑圣的手慢慢地搭在李逍遥的后脑上,再慢慢地收了回去,用一种像父亲关心儿子的语气对李逍遥叫道:“孩子!”    李逍遥很自然地回了一句:“你明白吗?”    剑圣仰天长叹。  剑圣,曾经洞房花烛夜抛弃自己最心爱的巫后逃回蜀山,曾经亲眼目睹当年蜀山最痛苦的往事。像这样一个饱经风霜的得道高人,也无法承受这么大的痛苦,忍不住望着苍天质问:“道,道之道,非常道,什么叫做道?什么才是道?”  李逍遥抱着忆如独自站在山头,眼睛里流露出对灵儿无限的永恒的思念,还有对其他挚友的怀念。  这一段我不想评价什么,我只想问大家:“如果你是李逍遥,如果你一开始就知道结局,你还愿意这样走一趟吗?”——我的答案是愿意!
以下是引用澎澎在2005-6-6 13:35:00的发言:
现在汕头有线电视不是在播嘛。。偶喜欢。。
啊唐钰真生好啊。。

```是啊```彭于宴可爱死了``` [em01][em01][em01]
[fly][glow=255,yellow,2]习惯你 就把我当做你 我们就在一起 呼吸 安静而整齐 [/glow][/fly]
阿奴好可爱!
不过最喜欢的还是阿七!
好想去捏他的脸啊!
许多人生活在安定的环境中,却有着四处飘荡的灵魂,找不到归属,当空虚与孤独侵袭,他们会躲在自己建造的废墟中哭泣,拒绝所有人,包括他们自己。
偶觉得里面除了李逍遥和唐钰是年轻的演员,其他男演员都是很老啊..真是过亚哩。。特别是那个晋元哥哥~晕迷
```我没怎么看```不过```有人老是说刘亦菲生好死```呵呵```其实也是事实啦
[fly][glow=255,yellow,2]习惯你 就把我当做你 我们就在一起 呼吸 安静而整齐 [/glow][/fly]
5,6年前玩仙剑。。。
只玩了两次半。。。(一次半玩旧的,一次玩新的)
汗。。。不知道能不能算仙剑迷。。。
连续剧虽然没游戏感人,不过还可以啦。。。
5,6年前玩仙剑
玩了2次半(一次半旧的仙剑,一次新的仙剑)
不知道能不能算仙剑迷
连续剧虽然米游戏感人,不过也算不错啦。。。
[em02][em02]
实在是太喜欢了,我只看了一次就已经很喜欢,很喜欢。我觉得那首逍遥叹好好听哦。不过我不是很喜欢那结局,太悲惨了。
我也有看和玩过。。
电视剧虽然改得怪怪的,
但是还是有支持的//
最后很惨~~
似乎/亦菲/演得不怎么样啊~~~
什么不怎么样啊?!演的很好了好不好....
不过各人的欣赏角度不同...没办法!
[img]UploadFile/2005-7/20057273114531399.jpg[/img][img]http://myimg.fun4me.cn/draw_image_asp/merry.asp?pic=7&bbname=%B2%BB%B5%B9%CE%CC&bbname2=%C1%F5%D2%E0%B7%C6&age=19&age2=19[/img][img]UploadFile/2005-7/20057273115622364.jpg[/img]
什么不怎么样啊`~~?!演很好了好不好`~~~`
不过各人有各人的欣赏角度`~无变`~~~
[img]UploadFile/2005-7/20057273114531399.jpg[/img][img]http://myimg.fun4me.cn/draw_image_asp/merry.asp?pic=7&bbname=%B2%BB%B5%B9%CE%CC&bbname2=%C1%F5%D2%E0%B7%C6&age=19&age2=19[/img][img]UploadFile/2005-7/20057273115622364.jpg[/img]
呵呵,..各位不要得罪这个很爱亦菲的人....呵呵[em08]
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
我已经玩了9年了,还是很喜欢它。