服务热线:0754 - 88943210

不明白啊!!!

3694 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我真的是很不明白啊!!爲什麽學校就總是要管這個關那個呢??
別的不說,就說頭髮好了.爲什麽就規定女生頭髮長了就一定要扎起來而男生不能留頭髮呢?
難道就只是爲了你們那些所謂的傳統觀點嗎??那你們老師的頭髮要怎麽弄就怎麽弄而我們學生就不可以,公平嗎??再説了,學校要得不就是成績嗎??我們放頭髮不會影響讀書就好啊
爲什麽就總是要管那麽多呢??不明白啊!!!
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]

全部回复(12)
我觉得你这样说就不对。“再説了,學校要得不就是成績嗎??我們放頭髮不會影響讀書就好啊”,我个人认为学校不仅是学习的地方,也是教会做人的地方。你到学校学习不但要学知识,也要学做人。学生应该有学生的样子,它代表着一种形象,就象士兵一定要寸头一样。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼猪,说得对吖
支持吖
  挺你吖
以下是引用冷风在2005-6-6 16:00:00的发言:
我觉得你这样说就不对。“再説了,學校要得不就是成績嗎??我們放頭髮不會影響讀書就好啊”,我个人认为学校不仅是学习的地方,也是教会做人的地方。你到学校学习不但要学知识,也要学做人。学生应该有学生的样子,它代表着一种形象,就象士兵一定要寸头一样。
你是不是老师.
绝对是老师~~~~~~~~东方版块也挺掺的哦~~~~~~还好我不是东方滴~哈、`````~~~~~~~~~顶顶走人
哎。。。。。
就是这样啊~~~
[em08]
我们的生活 一半是骗局 一半是游戏 要输就要输彻底..
所以我现在只想快点毕业,然后头发爱怎么弄就怎么弄
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
恩恩~~~~!我同意你的想法~~~~!
  老师是没事找事做    就连眼镜也要管!!!
       哼~~~~~!
我以前在学校不知道被抓多少次了,算拉,怎么抱怨也是没用的,忍到毕业吧
樓上的你幾屆的??
忍不了怎麽辦啊 ??
凖的.說得好啊...
      害我不能留長,逼過火.!
曾經滄海難爲水.
學校真的是好麻煩啊,整天叫人把頭發弄好弄整齊
不用你們說我們也會把頭發弄得好好的靚靚的啦!!
再説了,我們把頭發弄得那麽時尚學校不也有面子嘛!!
整天就隻會弄那些不知所謂的傳統思想來壓制學生,、
學生早晚會被學校逼瘋的
你试想一下,学校里如果男生留长头发那这个学校成什么学校了。而且这些也不仅是东方中学才有的。而是每个学校都是这样。
以前我也觉得女生为什么不能把头发放下来,每个人都有爱美之心嘛,更何况是女孩子。可是当你学习的时候,头发散在前面,你不觉得麻烦啊?呵呵。你换一个方向想,读书更重要,那么就不会计较这么多咯。
不过还是介意学校的老师以身作则。
偶然的相遇,必然的在一起。I wanan be you gril.