服务热线:0754 - 88943210

最让我尴尬的一件往事

动不了 发表于 2005-6-6 13:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7422 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
街上的行人居然不管男男女女都朝我微笑,回头率之高使我如沐春风。嘿嘿,还真是风采依然啊!现在的人果然友善多了!恰巧在一扇玻璃门前经过,凑近瞧瞧自己的头发乱了没——一颗大大的饭粒搁在嘴边。天啊[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我的意中人是个绝色大美女,终会有一天她会骑着喷火的恐龙来嫁给我的,可是我看见了她的座骑,却没有看见它的主人…… [img]http://www.z888.net/bbs/UploadFile/2005-5/200551612313155436.jpg[/img]

全部回复(52)
哈哈````哈哈````糗大了!
[em07]
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
叔恶~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈
过凄凉~
就是嘛。。。。
想当年我同学吃韭菜猓吃到满牙的韭菜就没有人直接笑他。。。
还不都是在背后。。。。。(特别是这个人的嘴唇超大,牙齿有点暴,平时还喜欢欺负那些老实的人)
哈哈,韭菜比饭粒糗大了
[color=azure][glow=255,cornflowerblue,2]在你左右,还有多久[/glow][/color]
不就个饭粒嘛..有什么好笑..
[em05][em05]
是不是他们都没饭吃?
要不看他的饭粒干吗?
冤枉啊。。。。
为了证明你没有
请我们吃韭菜猓
[em06][em06][em06][em06][em06]
瓦恶性无语住对。。。。。。。
水性扬花````````````````
迹饱无7碎
活该呐惨
这个..
好象很早就听过了.
[img]http://www.rals99.com/zb41pl2/bbs/data/rals02/030709.JPG[/img] #.'咔哇伊!../,
        哦 这样啊...
呵呵~~为什么人人都看楼猪你啊?
晕阿。
没什么啊。。
他饭粒很大的``而且是黑色的!黑米饭
人家当鼻屎了!!
[em03]
______________________凝结集团旗下小卖部 ______________________06-12-31 Neego
以下是引用小宛在2005-6-6 15:22:00的发言:

那就以身相许吧~

许给你啊???。。。。。。
没关系啦```哈哈哈~~~~~