服务热线:0754 - 88943210

[分享]领会~~~~~~~林峰

026鹏少 发表于 2005-6-6 14:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
983 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=270,70,true]http://music.13139.com/music1399999999/song/xin/61/5.wma[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
歌词:
谁明我心里此刻的思绪
独为爱酒醉愁恨总过去
聚或散都不可怨对
为何命运玩我共谁
仍旧要说句与苦恋寄居
难得可以去爱既珍惜你在
那惧日后寂寞过未来
如此分开是非抑压着爱
冷漠回头来无意外
情痴怎不爱谁忘掉这真心记载
无谓再延续铭记那深痛哀
没有将同情加于今世哭泣中洗礼
让我可遗忘一切是怕证实爱真伪
在瞬间循环欣喜感慨歌声中消散
缘尽也记挂剩风霜萧飒间相识已晚

从今可以去爱想冲开障碍
注定寂寞伴着看未来
何必分开若非讨厌被爱
美梦重头来才意外
难舍终需要齐忘掉这悲伤记载
遗憾爱无奈变作最深痛哀
莫再将同情加于今世哭泣中洗礼
让我可遗忘一切是怕证实爱真伪
在瞬间循环欣喜感慨歌声中消散
缘尽也记挂剩风霜萧飒间
是你将同情加速伤势锥心的婚礼
没法子遗忘一切誓要证实爱真伪
在瞬间偿还凄戚感叹追忆中消散
明月照半晚剩孤单转眼间终于会偿
声音好象许志安啊
..顶顶咯..
不错啊``顶顶
顶顶啊``不错``
好象很多人喜欢他哦?![em07]
[fly]嗎? ![/fly]
他的歌很不錯.....
不错,很喜欢他~~~~~~~~`顶咯[em02][em02]
[fly][color=#ffffff][glow=255,black,2]抓着我的阳光,好好的过……[/glow][/color][/fly]
不错啊!!!!!!!大家好象很喜欢他吗?
[em02]
啦嘎家de杂货铺:http://shop64790544.taobao.com/
不錯,頂頂....
          蠻喜歡他的.
不错了,支持一下
说有他的照片`~?!
不错啊``
他也长的不错~顶顶他~!···
可以可以
以下是引用、м°_miss在2005-6-7 11:51:00的发言:
声音好象许志安啊

不会啊,就是他的声音啊。我也很喜欢他啊。哈哈!
啦啦啦。。
咦!!还不错嘛![em03]
顶ING~
[em07]