服务热线:0754 - 88943210

[讨论]已經上過遊泳課的同學說一下妳們的感覺

美国爆牙兔 发表于 2005-6-6 14:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4584 74

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
參攷參攷~~我們很多人都不知道要不要下的好~~~
給點后感~~
[em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(74)
很多人都不上啊``
是啊~~我們也是這么想但是我在一班的一個同學說~~昨天在上麵沒有能下水的人很羨慕下水的~~還說下次一定下~~
我不大相信吖~~
岸上的人想下去,岸下的人想上来…………
听歌特的草……[img]http://photoimg31.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QD6biflo6lIuFCx4gInRxg%3D%3D[/img][img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=10vneV8haR6deXvBjn6ICw%3D%3D[/img]
难到你们老师都没说过关于游泳池的事吗?
游泳池是从来都没清理过的,而且水也是从来没换过的,是每年的雨水而已.满了就会流想下面的厕所做冲厕所用的.而且下过水的都知道,底下的砖朝滑的,应该就是常年没洗的缘故吧!!!
以下是引用阿木阿木在2005-6-6 15:40:00的发言:
岸上的人想下去,岸下的人想上来…………

就是这样。。
不怎么好玩。。。。许多女的都没下水啊
[em08][em08][em08]
六楼的,别把聿怀说得那么烂啊!有刷的啦!要不然,池底就长青缇了.什么雨水而已????聿怀还不至于要这样
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/49/111212/1127489895_4.jpg[/img] 不责怪,静静等待,相信有一天你会明白,我的爱。记住我们的誓言,期待高三毕业的暑假
游泳池有些脏,池底绿绿的,还有虫,
不过老师说不下要扣分,~~~~~~~
混雜的思緒 滿心的想念 在等待的歲月……………… 分分秒秒都是一生的守侯 日日月月都是…………^*^ 心底的「堅持」
对啊,对啊
老师说,不下水的一节课扣1分,下水的一节课加2分,加到40分为止!
。。。。。。。。。。。让他慢慢扣吧。。。。。。。
到时要不要考试的呢???
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=7F47AB7BE52117EA3015C3BB85845FC3[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=DAA27031CE3779240BC93E13D16E683B[/img]
要啊。。。。。听说是25米。。。。不计时间,游得过就行。。。。。。。
漂都漂得过拉~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~
平时我们去外面游泳还不是照样游,
为什么在学校就要顾忌这么多。
壹切已成過去,該忘的都忘暸吧, 宁願清醒忍痛地放棄,也不在梦中委屈自己…… 幸福喓2.個朲去爭取oOo 尋找.一個叫.咏逺ヽ.啲.終點. MYQQ:383511407
感冒就不用游了吧
以下是引用曲奇感觉在2005-6-6 18:57:00的发言:
对啊,对啊
老师说,不下水的一节课扣1分,下水的一节课加2分,加到40分为止!

1中是这样。.三中也是吗
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
哈哈       粗惨的哩~
              .....
恩`偶以前去游的时候觉得那里面好脏啊`````池底有很多不知名物体````踩上去滑滑的软软的超恶````不过用雨水就应该没这么夸张吧`````
我那时很多同学下去后就皮肤过敏咯````皮肤敏感的人可能不该下````不过冲水房就还不错`````
……
。。。。。。。跟体育馆的那个烂泳池一样。。。。。脏稀稀的!
池底粘糊糊的。。。。。偶去了1次就不敢再去了。。。。。
以下是引用~(00)~在2005-6-6 15:46:00的发言:
游泳池是从来都没清理过的,而且水也是从来没换过的,是每年的雨水而已.满了就会流想下面的厕所做冲厕所用的.而且下过水的都知道,底下的砖朝滑的,应该就是常年没洗的缘故吧!!!
啊哈哈哈哈,对对对