服务热线:0754 - 88943210

[讨论]如果你有3个心愿……你会……

灵风静影 发表于 2005-6-6 14:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8854 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你有一天遇到天使,它允许你许3个愿望,那你会许什么愿望?
但要记住,每许一个愿望你就会减少一年的寿命,许还是不许都是自愿的~
到底什么才是你最重要最想要的呢?

[em07]
[img]UploadFile/2005-6/2005671623460014.gif[/img] [img]UploadFile/2005-6/200567163963080.gif[/img] 俯视仰视依然是那影那人 倒映在荡漾荡漾的水面 徐徐散开的涟漪 一个来路去路上的人 离秋天不远了吧……

全部回复(78)
李英爱亲笔签名一张!!
再就是李英爱签名一张
最后还是签名李英爱一张!!
[imghttp://kaneblue.icpchina.net/alice/cast/image/p4.jpg[/img]
佩服~为了她你甘愿少三年寿命……
厉害!
[em06]
[img]UploadFile/2005-6/2005671623460014.gif[/img] [img]UploadFile/2005-6/200567163963080.gif[/img] 俯视仰视依然是那影那人 倒映在荡漾荡漾的水面 徐徐散开的涟漪 一个来路去路上的人 离秋天不远了吧……
第一个是可以许无限次愿望~而且都会实现...
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
第一个:父母长寿活得开心
第二个:自己有能力把该做的事情做好
第三个:..................
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
什么都不换
天下哪有这么好的事
[em07][em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用没爱更逍遥在2005-6-6 15:10:00的发言:

孩子啊~不能贪得无厌哦~
如果世上真有这种事,你应该先祝妈妈我快快乐乐~哈哈!^_^
[em02]
第一个:我要和**永远在一起
第二个:爸爸永远和妈妈在一起
不用了   两个就好了
我是不贪心的   呵呵
[em03][em03][em03]
以下是引用没爱更逍遥在2005-6-6 15:10:00的发言:

我许一个就好。。就是这个。。。。
第一个:妈妈可以比我活得更久而且很开心的活着
第二个:我在乎的人可以不离开我
第三个:自由~~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/200578004054031.jpg[/img] [shadow=255,#99CCFF,6] 原来爱 是为了你存在 深藏的某一段 是谁借了却忘了还 原来时间 是剪不断的圆 就这样遇见你 要继续未完的遗憾[/shadow]
对哦~我自己没说呢!
第一个:妈妈永远幸福!
第二个:我的好朋友们永远幸福!
第三个:我自己……也永远幸福拉!哈哈~
只要有希望,不管多不快乐的事都会过去的。一定会~
1.人人开开心心!2.人人健健康康!3.有情人都能永远在一起.^_^!忽然觉得我好伟大!(说笑说笑)[em01][em01][em01]
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/49/111212/1127489895_4.jpg[/img] 不责怪,静静等待,相信有一天你会明白,我的爱。记住我们的誓言,期待高三毕业的暑假
还没这个需要。。。。。。
等有急切需要才许吧。。。。。。
毕竟3个是珍贵D~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~
1,所有爱我的和我爱的人幸福健康
2,再给我3个愿望~~
3,许愿后寿命不会减少~~~
哈哈哈,贪心死了~~~
第一,光光可以开开心心
第二,光光多出新歌
第三,拜仁得欧洲冠军杯
[em02][em02][em02][em02][em02]
杀了我,还有千千万万个我!!!!
我只要和喜欢的人在一起就好了!!
第一,卖掉所有感情;
第二,得到至高无上的力量;
第三,要所有人臣服于我~
1.俺爸妈比我还叛逆..跟我思想一样怪异
2.和白痴猴子一起...他永远听我的话..哇哈哈哈..
3.智商300
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
第一,我要和楼主一生一世在一起
第二,我要让楼主和我一生一世在一起
第三,我要让楼主再给我许无限个愿望,啊哈哈哈
以下是引用灵风静影在2005-6-6 15:09:00的发言:
佩服~为了她你甘愿少三年寿命……
厉害!
[em06]

为了你我不止少三年了……5555