服务热线:0754 - 88943210

快分班了,想对班里的谁说些什么吗?---很留恋我们的家

哎呀~~~不爽啦~~~才做了半年的班长~~眼看就要没了~~55555555555
要到新的班级里努力了
大家有空来我家坐坐stwrb.blog.hexun.com
2班就要散了。。。。。
大家还记得吗?我们有一次把Mr Xia气得。。。。。第一次看他发怒;还记得郭老师第一次要我们上课别说话时讲的那个“笑话”吗?还记得班主老大多少次以仁慈 忍耐对我们吗?还记得老大结婚时,木浩在门上写的双喜吗?还记得。。。。。
想想快一年前,从不谋面的我们,毫无过默契的我们,可以拿到军训的第一名,到最近的被评为“市先进团支部”,多少张奖状,多少次辉煌,多少荣誉。。。。。我们大家努力了,拼搏了,我们赢了,我们开心了,我们。。。。。这就是我们一起的快乐。。。。。
2班永远时第一!!大家记住!!!无论大家都分到哪些班,都要努力,为曾经的2班争光!!2班永远第一!
2班永远NO.1[em02][em02][em02][em02][em02]
[img]http://blog.5d.cn/user7/Jacaranda/upload/2006-02/3_565.jpg[/img]
楼上的~!!
说的人家好感动啊`!~!
哭啊`!

[em04][em04][em04]
永远 2班!!永远 NO。1~!!
I Just came back for you
[em04]刚刚成立还不到一天的“奸诈四宝”
                      没想到这么快就要分了...
  袁大宝.郑二宝.郑三宝.吴小宝.

[em04]
[fly]嗎? ![/fly]
希望分班后还可以和碗面同桌
希望离历史班不要太远,希望高二还能和白痴一起逃课,听她“讲”花痴故事
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的是希望还和同桌做同桌啊哈哈哈
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
以下是引用小艾编号3在2005-6-7 13:58:00的发言:
2班就要散了。。。。。
大家还记得吗?我们有一次把Mr Xia气得。。。。。第一次看他发怒;还记得郭老师第一次要我们上课别说话时讲的那个“笑话”吗?还记得班主老大多少次以仁慈 忍耐对我们吗?还记得老大结婚时,木浩在门上写的双喜吗?还记得。。。。。
想想快一年前,从不谋面的我们,毫无过默契的我们,可以拿到军训的第一名,到最近的被评为“市先进团支部”,多少张奖状,多少次辉煌,多少荣誉。。。。。我们大家努力了,拼搏了,我们赢了,我们开心了,我们。。。。。这就是我们一起的快乐。。。。。
2班永远时第一!!大家记住!!!无论大家都分到哪些班,都要努力,为曾经的2班争光!!2班永远第一!
2班永远NO.1[em02][em02][em02][em02][em02]

[em04][em04][em04]
2班.......2班...........
分班可以说是一种解脱吧
大家有空来我家坐坐stwrb.blog.hexun.com
2288永远都是2288,除了马之外
级赛都没打呢```555555555```````
[img]http://www.csba.com.cn/photo/logo/001.gif[/img][img]http://wizards.2points.ru/foto/notic_1.jpg[/img]
唉~~
该走的还是得走~
以下是引用小艾编号3在2005-6-7 13:58:00的发言:
2班就要散了。。。。。

5555。。。。二班。。。。555。。。。
我舍不得。。。555。。。二班。。。。
还记得郭老师受伤后回来教的第一节课。。。那个星期五下午。。。
木浩写了“欢迎郭老师回家”。。。。回家。。。好令人感动的词。。。。
现在家就要散了。。。以后不知道会和多少同学同班。。。。
高一二班。。。我会永远记住的。。。
[em04][em04][em04][em04]
你们还好拉,我们在一个班两年今年要高三才分更舍不得啊
情至夜阑终有尽,事如春梦了无痕。
。。。。。。。。越来越近了,也越来越舍不得了啊
再也没有办法用这件事情说笑了
现在才明白已经是事实了改变不了了
呵呵,只能苦笑拉
还和娘,小妮,小茵说好30年后一起看海啸的
还约定好以后要让她们的孩子指腹为婚的。。。。。。。。
还说10年后要在教室开同学会
多少年都会记得我的座位的
不然十年后你们就不知道哪个是我了吧
`~~~~```
[em04][em04][em04][em04]
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
不管怎样还是舍不的啊~~~~~~~`[em04]
哎~真的很舍不得啊
希望在这剩余的日子里,我们要更加珍惜啊~
[em04][em04][em04][em04][em04]
除了难过,留下的还有什么?[em04][em04][em04]
我是一只猫……
10班。。
我永远会记住的。。。。。。。。
好舍不得我的同桌啊~~我每天和她都有说不完的话~
哎~怎么说分就分呢~~不过下学期我们好象还要读10个星期后在分~
天下没有不散之宴席~希望各位同学都能开开心心过每一天~!!!
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]
原来这个贴是啊 小白开的~!
顶啊 ~!
居然记得那么多经典的画面`!
[em04][em04]
I Just came back for you