服务热线:0754 - 88943210

你的布布猪等着你回来!

回忆布布猪 发表于 2005-6-6 15:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2977 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     今天我又像往常一样,一边听着悲伤的歌曲,一边写着那些挥之不去的片段,也和往常一样左手拿着烟,右手敲打着键盘。

痛恨自己 ,为什么走不出来!?每一段事,每一段话,每个不经意的小动作,历历在目。

当初你离开我时的场景。。。还那么。。。。。清楚的浮现在眼前

这,是多么的熟悉,又是多么的陌生……

这,是多么的幸福,又是多么的痛苦……

这,是多么的清晰,又是多么的模糊……

这,原本是让我那么的快乐,现在却让我那么悲伤……   

泪水,它终于冲过被我自己击溃的最后一道防线,不顾一切的流了出来……

随着泪水流出的,是所有美好的回忆,是所有幸福的憧憬,是我最爱的人,是我最无法离开的人,是我自己的残骸,是我心里的血,是我感情上所拥有的一切……他们,都随着这泪水流走了!

泪水滚烫,心却冰凉!你最后对我说的话:“以后要好好保重自己,爱护自己。知道吗?我走了。。。。。。”

我看着你,想告诉你其实我也不愿意这样,想告诉你我不想和你分开,想问你可不可以改变你的决定,想乞求你不要走!但,哽咽的我没有说出一句话!

其实,你知道吗?我当时真的渴望你能安慰我,哪怕只是一句话!我不祈望你改变你的决定,我只需要你的一点安慰。为什么你把痛苦全部推给我?

如果你的内心真像你表现出的那么平静,为什么不可怜可怜我?你已经把这么多的痛苦给了我,难道你心里一点感觉都没有?我也是人啊!有血有肉的人啊!

如果你的内心其实也像我一样不平静,那为什么不说出来?为什么要把你的感情深深的掩埋在心底?

最后,你转过身,门轻轻关上……

……

怎么了?为什么你的背影这么模糊?我眨了眨眼,好了,看清楚了……怎么,怎么又模糊了?

你头也不回……

我想叫你的名字,但哽咽的喉咙除了抽泣发不出一点声音;我想去追你,但无力的双腿不能迈出一步……

看不见了,你已经消失在黑色的夜幕只中……

我的泪水在霓虹灯光下在黑夜里格外明显。

点燃一只烟,我瘫坐在窗边,不时的望着你离去的方向,期盼着能看见你回来!

一只烟抽完了,又一只烟抽完了,却始终不见你回来的踪影。

第一次觉得这个世界没有了一点色彩:灰色,暗暗,就连霓虹灯光也全部是惨白色。世界在我眼中毫无生气。   

无瞎顾及自己的尊严,放声痛哭…… 我掉下了悬崖,重重地摔在地上,全身痛的没有了感觉……  
  哭累了,眼睛也哭肿了。 仍然一动不动:感情已尽,力气也用完,我还有什么能用?

夜已黑,人已去,泪已干,心已冷,烟已尽,人已麻木!

还是只能自己站起来,悲伤、痛苦还是只能自己一个人承受……

结束了,真的一切都结束了?

我的爱情已死,只剩下躯壳和一段无比甜蜜的回忆……

想着你的好,想着你的坏,想着你往日对我的依恋,想着你的吻在我脸上烙下的痕迹,想着你的一切……我泪流满面,但无声。

或许你会说,凭什么上帝只让你承受那种悲伤?你觉得不公平,你要让其他人也体会那种痛苦,所以你选了我,对吗?对此,我无语……

我很珍惜我的感情,我乞求你不要将它付之一炬,行吗?   
  能不能不要让我的爱情休克,那样会死掉的,让它多活一会儿,行吗?  

不要让我等待,等待是最初的苍老,我不想让我的感情在等待中慢慢死去!

你记得我们曾说过要一起做的事吗?不要让他们成为我悲伤的回忆,好吗?不要用冷漠来对待我,行吗?我害怕冷漠,它从小就在我身边,我恐惧它!不要,不要离开我,你真的忍心伤害一个你喜欢的人吗?

走过,路过,不要错过!你还记得吗?  

我抱着电话哭,你听到了吗?我失眠,你知道吗?你看见我的泪水了吗?你看到我哭肿的双眼了吗?你知道了我瘫坐在窗前失声痛哭吗?我为你而哭,现在的我只为你而哭!

眼睛哭肿后要尽量不让其他人看到;心中痛苦的时候不能让家人知道。

“等你爱我,哪怕只有一次也就足够;等你爱我,也许只有一次才能永久……”剧痛再次撞击我的心灵,泪水再也忍不住地流下来……

。。。。。。那已不再有可能了。现在,我不再为别人做饭了。我不再为了谁而送早餐。我不再为了谁而千里迢迢坐车去找他了,我不再躺在沙发上看电视了。我不再喜欢因有你而喜欢的颜色了。不再有人的睡容和你一样,喜欢把被子盖到鼻子,曾经为了这事,你还跟我解释了好久,说是从小就习惯的,改不了的。可每次,我总会在你熟睡之后,把被子拉下来,生怕你无法呼吸顺畅。也不再有人可以趴在我胸前静静地听我的心跳声了。唯一不变的是,你喜欢的布布猪还像以前那样静静地陪我入睡。我会好好保重自己的,那是你临走时的嘱咐。我不会忘的!永远都不会忘记你最后对我说的每一句话。我会好好照着你说的那样去做的。

你也要好好生活。好好保重自己。有什么心事不要再憋在心里,说给她听。她也许会给你一种很好的解决方法。

我和咱家的布布猪还像往常一样等你回来!
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...

全部回复(24)
好多吖`!!看得头好晕!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好长啊~~~~~~~有时间再来看哈
哎~
当爱一个人变成了习惯`
我会一直等的!哪怕我真的等不到你回来,下辈子我依然会出现在你的身边。
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...
长情的女孩。。。那个男的看到这些话一定内疚死的。。。。。
[em04][em04][em04][em04]
無聊。。無聊。。 哎~! 做人總是鬱悶的~~~! 亞死。。。 我要。。。。 草莓蛋糕。。。。
现在很少见到有这样痴情的。。。。。。。。
我能说的,惟有祝福了!
祝福你和你们家的布布猪能把他等回来!
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030
呜呜 ~~楼主,我跟你一样,我也在等他回来~~
我一点把握都没有,想他的时候,最大的奢望就是在梦里梦见他,醒来时,眼睛湿湿的~~~
[em06][em06]
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
是啊!我常常在梦中惊醒,伸出手想要抱住他时,却抓了一个空,眼泪就花花的流了下来,除了痛。身边除了静静地布布猪,没有他。
一个我用两年的时间珍惜的爱人,他残酷的离开了我,现在我有时在家,总会想起以前我和他在家的情形。
只有在家时,我才能偷偷地想他。上班时的我是开心的,活泼的,认真的。。。。
有时我好希望回到从前,但是事实就是事实。谁都不能改变的。
现在的我为了事业,为了生活而努力拼搏着,一个人走完以后的路。
守着我对他的承诺,对他的思念,对他的爱。。。等着他回来。我会一直等下去的。
下辈子,我一定还要再遇见他。到时,我一定不会再一次放手,我会紧紧地牵着他的手,走完人生路!
他不是很帅,也不难看,戴着眼镜的他,看起来就像一个学者,很有内涵!也很疼爱我的,当我做饭时,他会很安静地站在一旁看着我。他说女人在做饭时,是最漂亮的。当我洗白白时,他会很主动的来帮我搓背。当我想睡时,他会很乖的伸出一只手来,给我当枕头睡!我靠在他胸前,静静地听着属于他的心跳声,渐渐入睡!
     和他在一起的日子里,天天都充满新鲜,快乐。就在我觉得就这样跟着他一辈子的时候,我和他的关系出现了外人,现在的我也不知道当时我们的感情一直很好的,为什么说分开就分开呢!?没有答案!就是因为她吗?
     在最后一刻,我知道我爱你,但不得不放开你。就这样!你从我的生活中消失了,但你身上的味道,我却一直都记得!仿佛你还在我身边一样!
     她要什么时候才肯把你还给我啊!?真希望能早日和你在一起!一起慢慢变老!
     猪头,你听见我心里的话了吗?你答应过我的,你还记得吗?我等你,无论时间是多久。我的心都会在你那的!我爱你!我真的无法忘记和你在一起的日子。回忆你,成为了我每天必读的功课!回忆你,使我能坚强的活下去!回忆你,我的眼泪只属于你。。。
为什么半年了,还是依旧在内心藏着不放
因为爱!!!
这一切的一切,只因为爱!!!
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030
6。14就快到了。时间过得真快!这样就一年了。
好想,好想你!
好感人。。。。。[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
猪头,好想见你啊!想告诉你,我有多爱你,有多想你。
想你在每个孤单的夜晚!!!
好长情啊,世间少有...
靠~原来生活可以这样美丽的!
我知道要楼主放弃会是件不容易的事,因为我也试过
希望你会像我现在一样,走出来,没什么大不了的,他只不过是个男人而已
不要再为他流泪了,他不值得的
祝你快乐,楼主
[em07]
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
不要再等
另找幸福去