服务热线:0754 - 88943210

[建议]高二需要荣誉,就应该~~

[em07]
团结~~配合~~
可现在太晚了
都高三了
荣誉???最好就是别再去对峙了!!!
[em06][em07]
人生是否是一场戏~~只有自己知道~~
快高三 哪还能去搞啊[em04][em04]
爱吃酸的果子~~~~~~~~~~LOVEing~~~~~~~~
你们高二的确不团结,我们高三真的从没出过你们这些情况~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那只一直代表高二打球的级队,根本就不能代表高二的水平啊~~
我是阿校~~~
每次看你们高2打比赛怎么跳楼都有得上啊?
奇怪```
高2实力应该不错啊~~但是每次打比赛就只是那些人~~~好烂啊!!
以下是引用大长今在2005-6-9 17:59:00的发言:
都什么时候了啊,还坐下来谈谈,这个问题如果在高一时解决就很完美,可现在一切都太晚了!
高二篮球被 跳楼哥 一手埋葬

上次看他很不要脸的在楼下和别人单挑篮球真的给高三P到尽啊
I'm  Mr.Shlok。
晕~千古罪人...
我怎么看高二比赛吴锐都没上,他高二算打得不错的
以下是引用coolfangC在2005-6-8 12:29:00的发言:
不要让跳楼上就行... 他一上就是满嘴粗话   
上次对12中的时候  真的觉得丢脸  

方禅啊~!~!

说话不要太绝了 
做人留一线,日后好相见~!~!哎~!~!
P人一个~!~!~! 125420087
为什么你们总是喜欢P楼哥呢?我觉得这样很不公平,起码大家有目共睹他为三中的篮球做了很多他该做的事,大家不要总是把他的为人和篮球联系在一起啊!
14号的高二对高三的比赛几比几?
高二级队的人好象每个人都喜欢一条龙
每个人都是控卫
[img]http://pic.comicme.net:6600/upload/2006-04-02/1143917607P4010021.JPG[/img]
楼上果然有见地
大智慧!
双子的忠实FAnS --------尚久[骨灰级] 永远的P ……
好象最后是72:71吧
没去看分数
打趣V的
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-1/200711412501791983.jpg[/IMG]
是啊,是啊
我们打得一团糟!
PAN
77:76啊。。。高三赢了。。。
高三打得很。。。。无力吧。。。不怎么跑动。。。防守也不紧。不过还是赢了
期待高三跟俺们高一也来一场比赛。。。哈哈。。。
谁赢又有什么所谓啊,关键是能在最后离别时候和高三这些曾经的学校顶级高手打最后一次比赛.特别是龙哥,是第一次体会和他打全场的感觉.[em02]
风痕