服务热线:0754 - 88943210

活力工场

游离尘埃 发表于 2005-6-6 15:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16692 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家晚上六点有听电台节目《活力工场》么???
很不错哦,去听听看吧
知道黑黑笛笛的
来聊聊看啊
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
我希望你赞助一个
收音机……
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!
唉  我好怀念石磊啊!!!!!!!!!现在的活力工厂比起以前石磊在的时候  已经很美有活力了
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
还是有石磊的活力工厂好 现在的活力工厂怎么听怎么怪
以下是引用昨天的落叶在2005-6-6 15:50:00的发言:
我希望你赞助一个
收音机……

你要就到高架桥下买啊!!
还要人赞助..........
咳,还是男人么?
[em06][em06][em06]
听说,找到四叶三叶草的人会得到幸福.如果我找到一棵,我会送给你,因为我希望你幸福;如果我有两棵,我会让我们一人一棵; 如果我有三棵,我会给你两棵,因为,我要你比我幸福......
现在那些题目好无聊....什么快速反应部队..全能细胞..无聊死..
欢迎访问我的BLOG:http://nenor.net [img]http://www.10203.com/pic/dao/2107.jpg[/img]
以下是引用小点儿在2005-6-6 16:12:00的发言:
还是有石磊的活力工厂好 现在的活力工厂怎么听怎么怪

有同感,特别是知道了笛笛的真面目之后,不想听了
刚开始觉得 难得汕头有些搞笑的节目`!!
有点“活力”  不想什么“快乐新阵地”一点都不好玩~!
但是 ~~
越听越无聊`!
没有一点创新了`!

老样子  
没变化 `!
所以
不听了!~!
I Just came back for you
啥米?
RADIO?
好象上世纪的事情了……
我好象只听过老爹车里的
107点1昭赫……
[em06]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
我弟在吃饭是总在听~~~~~~~~~~听得我要砍人~~~~~~~~~
不以风骚惊天下,就以淫荡动世人...
以前有听...........好久没听了.......其实还是过得去的.....
生活充满太阳神。
……差不多……
2个小BC……
以御姐为目标的同人女~~HOHO~~~
没听过```不过看电视周报有介绍````````
剛開始聽的確蠻有新鮮感的...........
生活充满太阳神。
收音机坏了[em04][em04][em04]
[img]http://www.akari.cn/bbs/UploadFile/2005-4/2005430113221910.jpg[/img] [img]http://www.akari.cn/bbs/UploadFile/2005-5/200551320121333.jpg[/img]
有什么好听的~还是石磊主持好~现在的“活力工厂”?有点黄黄滴~
而且主持人都不是很好~特别是那个萧笛~已经结婚了~还整天跟啊小黑在录音室搂搂抱抱滴~卤面死`
一次偶然的机会被我看到那些人
生莫到要吐
所以以后就没听了
[em06][em06]
以下是引用红茶在2005-6-7 14:30:00的发言:
一次偶然的机会被我看到那些人
生莫到要吐
所以以后就没听了
[em06][em06]

我也看过。。。。。。。。着实很生莫。。
但是这个和电台主持的质量没关系啊。。。。。。。。。还有。。。生好的话就不会去做电台主持了。。
生活充满太阳神。
也对
可是有条件限制
很难专心听的~~
[em06]
要求不要太高拉,又要好听又要生好,你当是中央台啊
眉头不自觉地皱起,再一次为你而难过,然后转身,离开,以另一种姿势成长。那些美好,那些过往,一切都不再。 [IMG]http://image2.sina.com.cn/IT/mobile/productphoto/U513P2T186D2480F4716DT20041115144625_w120.jpg[/IMG]