服务热线:0754 - 88943210

[分享]我的友们,高考大家一起拼了!

大家努力啊~!!!!.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用沉崖云在2005-6-7 8:47:00的发言:

哈哈~~~我已经被他杀了无数遍~~~

可是我每次都使用死者输生~~~

他们敌不过我~~~哈哈哈哈~~~好自豪呀~~~
不过今天要去考的时候我姐兴奋死了,真是莫名其妙~~~
[em08][em08]

我也是,,我爸载我去上学,,我在车后面老是偷笑
莫名兴奋啊,,真是神经错乱了
虽然今天真的考的不好,,(很多人都不好的拉)
可是想到可以把那些试卷扔掉我就很兴奋
要我因为考不好还是因为一两道题犯的白痴错误而哭
我哭不出来,,
以下是引用深山孤魂在2005-6-7 10:58:00的发言:
大家努力啊~!!!!.......

努力应该是在前段时间
现在努力也没用 现在能做的只是尽力,,
[em02][em01]
老婆……谢谢你的肩膀……[em07]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
....大家明天也要加油啊!!!......[em05]
隠密部隊FOXと、人類の運命を賭けた任務が遂行されようとしている──。 [img]http://www.xmpd.com/bbs/UploadFile/2004-9/200493022418554.gif[/img]
以下是引用侧耳倾听在2005-6-6 15:51:00的发言:
炎,昨晚我走开了一会,你的QQ就暗了,
手机也关了,所以没办法亲口跟你说加油!
希望你能顺利哦~~~也许我们考的上一样的大学!
苏,恩,该说的我都说了,
希望那只钥匙圈能给你带来好运!
宇,加油哦……希望……广外……
我也只能这么说了。
傅真,6月1号那天收到你的信,好感动。
我还以为你们已经忘记了我了。
不好意思,我搬家忘了跟你们说,
考完我一定和你联络!
你的成绩已经1批也没问题的,我就不多说了。
SP,你给我的手机号码……过期了……
晓东,你已经不记得我了吧?听说你成功减肥了哦
加油哦……

042,你说只要有书读就好了,但我觉得好的学校还是很重要的。
恩,你也一样要加油!
PK,恩……哦……恩恩哦哦……
KIKI,虽然我们现在是这样,但是,
我还是祝福你,愿你能上广大。
不好意思,我不能陪你了。
小辫子,啊Q,啊LXY,啊SNIFFEE,啊叻叻鱼,
虽然好象在BBS上有过争吵,灌水,玩笑,
但是,衷心希望,你们都能加油哦~~~~~~

[em04][em04][em04][em04][em04]好感人啊!!现在是1点!边听着朴树的那些花儿!边看你的帖!一种说不清的滋味!!!酸!...................
祝学长学姐们高考成功!!!!!!
祝苏颖高考成功!
因为我知道你是个容易担心的小孩 所以我将线交你手中却也不敢飞得太远 不管我飞翔到云间我希望你能看得见 就算我偶尔会贪玩迷了路也知道你在等着我
楼上滴……
此苏非彼苏……
你那个苏我可不认识滴Y……
[em07]
以下是引用小辫子戎绒在2005-6-7 20:11:00的发言:

我也是,,我爸载我去上学,,我在车后面老是偷笑

莫名兴奋啊,,真是神经错乱了

虽然今天真的考的不好,,(很多人都不好的拉)

可是想到可以把那些试卷扔掉我就很兴奋

要我因为考不好还是因为一两道题犯的白痴错误而哭
我哭不出来,,

我妈载我姐去一中的时候,被拍到~~
兴奋到合不拢嘴~~谁知道那晚看新闻,居然被人剪了~~~哈哈哈~~~ 我姐也考得不是很好~~~
[em07][em07]
[img]http://202.117.165.36/~ya02404025/upload/index.php?action=download&path=jpg_2006312131848529783337.jpg&name=2005102161247404.jpg[/img][glow=255,pink,4]Just waiting.....[/glow]
兴奋什么啊????????最讨厌那些记者!!!!!!!!!
相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好 梦里知多少
以下是引用Qs_ADa在2005-6-6 16:01:00的发言:
AA制  你太咸了!!!!!!
AA制和“咸”有关系?
[em06][em07][em08]
总而言之
大家都努力了那么久
就把真功夫拿出来呀
杀他个片甲不留
哈哈哈哈
听说许ZG一模全华师附中第二!老师说他上清华北大没问题!!!!
强人啊!!!!!!!!!!!
相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好 梦里知多少
才第2……切……
要不是广州太远,我去华附肯定没那么丢脸……
[em01][em02][em03]
lxj
我回主题:
唉,从来就没有人给我高考加油
自从三年前中考前夕跟同学相互加油外

加油声已经成了历史了
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
啥米Y……那么凄惨……
没有加油声,有实力就好哇~~~~~~~~~
[em01][em02][em03]
lxj
可是,我连实力都没有
自从上了一中
成绩逐步下降
连当年考不过我的人都超越了我
我不知道还有什么活下去的理由
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
……………………
建议你,去找个喜欢的女孩,
带她去殉情……
SP,你喜欢的女生不会是俺吧哈?
[em07]
lxj
以下是引用侧耳倾听在2005-6-8 18:41:00的发言:
……………………
建议你,去找个喜欢的女孩,
带她去殉情……
SP,你喜欢的女生不会是俺吧哈?
[em07]

这个太自私了吧
既然喜欢她
还带她殉情?
应该让她活得更好才是嘛
楼上的,您是哪位啊?
我连你谁都不知道呢
还谈喜欢?
我倒
什么自私,人都是这样的。
最讨厌那些说啥米喜欢她就要让她幸福的离开……
简直是伪君子……
我喜欢的得不到,别人也甭想要~~~~~~~
哇卡卡卡卡卡卡~~~~~~~~~
[em01][em02]