服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

咪概念~~分班?

ILLIDAN 发表于 2005-6-6 16:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2499 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
咪概念~~分班?
才高一呀,就说分班,还不干脆从初一读到处四。。。
   不满不满,他们改革,咱们就来革命。。(可惜是真的无力回天)
[em09]
[em04] 还能干什么呢,这些都是啊平和上边的说了算,惟有珍惜剩下的几个星期吧。。
汕头人,要争气!

全部回复(11)
没办法啊...新课程实验的白老鼠...
不过我觉得高二先分文理班,然后高三再选科...
那样可能会更好点呢...
那时候再选科对自己究竟想读哪科更确定点...
不过,就像楼主说的:还能干什么呢,这些都是啊平和上边的说了算,惟有珍惜剩下的几个星期吧。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊~~~~~~~~~~~我们又能做什么呢~~~真不舍得现在的同学[em04]
以下是引用—乖乖—在2005-6-6 16:52:00的发言:
没办法啊...新课程实验的白老鼠...
不过我觉得高二先分文理班,然后高三再选科...
那样可能会更好点呢...
那时候再选科对自己究竟想读哪科更确定点...
不过,就像楼主说的:还能干什么呢,这些都是啊平和上边的说了算,惟有珍惜剩下的几个星期吧。。

是啊,真希望能象现在的高二一样,我不要分班啊……
要好好珍惜剩下来的几个星期咯
這個不是妳說勒就算的..
接收事實吧...
革命也没用,新课标就是要分班,555  只能好好珍惜剩下4个星期,珍惜在一起的每一天
[em04][em04]
你们好像把该教的都教完了把
唉`~就是啊~~好不舍得~才高一~~~觉得我们班劲啊
根本不想离开!!哈哈
柯笙柯太 ﹎
对啊~~~我们班的男人女人都超好.虽然有那么一两粒眼屎  但是我真的...........好想哭哦[em03]
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
分就分嘛``````
干吗那么伤感```又不是生离死别`````
……
·····我怎么没什么感觉·····
就觉得····有点不甘心····
[img]http://www.csba.com.cn/photo/logo/001.gif[/img][img]http://wizards.2points.ru/foto/notic_1.jpg[/img]
好舍不得同学啊~~~我这个班是我遇到的最好的一个班了~~~~~[em04]
灵魂的荆棘丛,划开我满是微笑的伤口