服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

请问一下 南国那里的一次性纹身关门了吗

輕輕等待 发表于 2005-6-6 16:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7371 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT..
 除了这个地方外汕头还有什么地方纹一次性或纹身的地方吗
告诉我好不好?
 谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
女生纹身有性格,,,,,,,`````````````
有这个吗?我怎么不知道...
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
见都没见过就关门??
有玛?
关了吗`???不知道哩`
问题是有过吗???
      有吗?怎么没见过啊??
小雨点.放心洒.早已决心向着前
      有吗?怎么没见过啊??
小雨点.放心洒.早已决心向着前
看不到了???
一次性是多久就会不见的??
怎么弄才会不见?
多少钱?
楼上的~~~
如果能不见的话
就不叫纹身了啦
不过,激光应该可以!!
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
不会吧...我本来还打算..
我也不是oy
没听过
那一次性的是喷上去的,大概4、5天,顶多1个星期而已,用酒精就可以搽掉的
南国那家人没有了吗????
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
是啊
我朋友去了好几次都说找不到啊
嗯嗯..
唔知啊!
挖哈哈~~~~和朋友去弄过一次,可惜是一次性的~~~
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
。听说过有这么一间!
很多美容院都有帮人纹身的!不过价格比较贵
好象美容院就有啊```