服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

请给我极品飞车:地下狂飙的CD KEY好吗!

失望决透 发表于 2005-6-6 16:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2643 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请给我极品飞车:地下狂飙的CD KEY好吗!
要通用的啊   有谁有啊 帮帮我啊 买了回来玩不了啊!
有没有想过我们的岁月正在流失,终有一天我们也会轻轻地合上自己的双眼,所以开心是最重要的,要珍惜身边的你(妮)珍惜任何上天赐给你的人与事,可能人会流着泪而去,而有人却会微笑着闭上自己的眼睛

全部回复(3)
注意碟裏面的README檔案。
lxj
我也要,我的碟里什么序列好都没有啊
最惨的是我的第二张碟还打不开呢
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
打开 我的电脑 CD驱动器 (要放入光盘)
里面会有一个文件写 KEY 什么地
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!