服务热线:0754 - 88943210

真情告白,请相信!

绝对真实 发表于 2005-6-6 16:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2157 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我知道,我上次那样说有很多人都不相信有这样的事。我其实并不是你们学校的,不过我最最要好的一个女生朋友就是你们学校的,同时她也是这件事中众多受害者中的一个,那次她告诉我这整件事的时候我震惊了,她一直是个很快乐的人,可是这件事带给她心灵上的伤害太大了!
老师是一个多么高尚的职业啊,可是,这个老师却带给学生如此大的伤害,所以,我决定将这件事情说出来。现在,我听说你们校长已经知道这件事了,这也许意味着这位老师会得到其应有的惩罚,而这件事也可以结束了吧。
各位,请相信我说的吧!!!!
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
什么事啊?不知道呀!
厄.....无头无尾
[em03]
不会又关阿桑事吧~~[em08]
无论未来如何 我的心总会在星空的那遥望.. 难忘和你们一起的回忆,我们一同的经历
咋拉??                                                                                                                                                         
怎么没听说过?
老师也是男人
...................
怀念心中的幸福 过往的回忆 好的坏的 好多没珍惜的人 好多好多 那就是幸福啊 [img]http://top.ce.cn/home/mdy/phtb/200602/10/W020060210565029825009.jpg [/img]
学生拜托老师帮他买福利彩票
结果老师帮他买的打错了一个号
再结果原来的号中了头彩.......
然后师生吵架
以上是我的推测......
米国原装进口新型汽车喷膜 Plasti Dip自喷罐。欢迎致电咨询13802338477  林生
这种事很
难说的~
[em08]
什么事啊
正題不說
盡說些無聊鍀
  [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:241341272:11[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=241341272&Site=bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]Q'me[/url]       % [ 還遈 Μ.姆 ⒊ ],
無頭雨神。。。。

什么意思。。。校長也知道。。。。處罰。??
究竟是什么事啊?
没说清楚
谁知发生了什么事啊??      QQ:406091426
[em05]
漎鐦始嘚那一天 鷲注萣徻有吩開的一天 ωο.們之澗的承諾篼没有兑現 那诺言變鯎詤言 硪才發現 шō.Mēп眞的不适合 QQ:406091426
     好像老师看起来不会那样吧!
不会是师生恋这么刺激吧。。。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
最近报纸写的多,起误导作用拉??
哈哈。。。。。。。。。。
可能是吧。。。。。。。
不过就是师生恋又怎么了。。。。。。。。。
爱情无非你情我愿而已。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
难道老师以补习功课为名~~
   在夜晚叫学生来办公室~然后拉窗帘~门反锁~
再来就是~~·····
[img]http://img194.photo.163.com/chenyujiaqi5566/23398509/590190559.jpg[/img] [img]http://img194.photo.163.com/chenyujiaqi5566/23398509/590191121.gif[/img] ★把祢的詺吇冩在煙丄﹎吸到肺里﹎懿軰孖祗噯妳★ !
大家都猜啊猜`不无聊啊
 4什么事吖~
[shadow=255,yellow,2]千瘡百孔、[/shadow]