服务热线:0754 - 88943210

摇呼啦圈减肥,真的有用吗?

铃雨竹 发表于 2005-6-6 17:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8484 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一直以来我都是靠摇呼啦圈减肥的,但后来我妈妈说摇太久会损害身体器官(特别是那种很重的呼啦圈),听起来好象有点道理,所以就没多摇了。
大家对此有什么看法,什么才是最佳的减肥方法呢?

全部回复(38)
是啊  我也是这样听说
不过摇呼啦圈真的很有用
我觉得
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一点用都没有!!!
而且会反弹!!!
我试过了!!!!!
[em13][em13][em32][em32][em32][em27][em27][em27]
吃苹果加运动。。。。。。。。。`````````````
你妈没骗你的~!!![em07]
[fly]嗎? ![/fly]
我不会摇呼啦圈[em04][em04][em04]
黑夜如果不黑暗 美梦又何必向往 破晓会是坚持的人最後获得的奖赏
有摇的时候腰更小了啊~
不过你妈讲得也有道理~
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
那大家以后减肥还会摇呼啦圈吗?
[em07][em07][em07]

[em04][em04][em04]我也不会摇呼啦圈
啦嘎家de杂货铺:http://shop64790544.taobao.com/
我就是摇那种超重的!!!
我可以边摇边走来走去!!!!
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~·
[em02][em03]
如果长期摇的话~应该对身体不会有多大的伤害
要是你很久没摇 而突然间用那中超重的摇
这样就会很损身体的~
[img]d:\My Documents\My Pictures\火影.GIF[/img] .`.我願變成童話裡;妳愛的那個天使.張開雙手變成翅膀守護妳;``. ;``. .★;一起寫我們的結局……. .`.、
晕~~我常做也没什么事.还瘦啦呢!!!
[em08][em08][em08][em08][em08]
我也能摇着那种超重的走来走去哦不过想摇就摇一下没有坚持过[em04]
累不累睡不睡单影无人相依偎,夜越黑梦违背有谁来安慰?
你可以每天晚上在看电视时就可以摇 啊~~~
是很损的拉  最好还是不要  
不行,我同學說她阿姨的朋友就是想用呼啦圈減肥,痩是痩下來,但是一查是子宮癌~~[em04]
不可以啊
这样做多了
会使子宫变形的啊
[move][shadow=255,9900CC,2]台上的袮 ﹎″ 台下的ωǒ[/shadow][/move] [move][shadow=255,#32CD32,2] ゛一样﹏..精彩?[/shadow][/move]
摇了可以瘦腰,但骨盆会变大,因为受力问题~!
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
我的骨盆原先就很大的
导致我现在屁股那么肥
好恐怖啊,真的吗?那我以后不摇了。
那做瑜珈效果如何?