服务热线:0754 - 88943210

摇呼啦圈减肥,真的有用吗?

以前洗澡后都有摇。。。。没什么效果
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
摇HLQ 肯定会损器官的啦...
  还是去跑步减肥吧...
有用啊……
我就是呼出来的
   不过……台湾有一个50多岁的老女人呼到子宫一半掉了
      不要太常常就有效兼健康
没用的!!!~~我就试过啦~~~[em02]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
好象会伤到腰那里的骨
有用啊,去年暑假我就天天转,后来真的瘦下来了啊!
呼啦圈的选那种重重的,在体校那边有得买哦!
不过,得坚持!不然会反弹,我现在就是这样!!!!!!
[em30][em30][em30]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-9/200592020554362854.jpg[/IMG] QQ:171566779
我摇过,但不能坚持久,就再也没摇了~~~
很重的会伤器官`````
大家别乱弄了...
摇了后肉都会红起来.恐怖死
   而且也不觉得会瘦`````
[em05][em05][em05]
有效~!!!!!
應該有點用..
我妈也是这么说嫡...
,,所以我没摇,,
[em07]
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=aLeYeVNejBMGfUb50h40zQ%3D%3D [/img] 换了新id → のAmi、
不过摇了确实很有效啊,但弊大于利啊!!!
[em04][em04][em04]

摇呼啦圈是可以减
不过要坚持哦   一停下来就会变肥而且搞不好会有小肚肚哦
```伱讓我們的故事很美``我會保存在我的世界裏```
搖呼拉圈減肥超有效果的阿
其实就是多锻炼拉
俺没摇那种超重的~
俺是摇那种中中的~ 有一叮点重量~
以后都不知道敢不敢摇了呢,,,,,,,,
  这样也能摇出病来,,,,,,,,,哎呀呀
[em05][em04]
[img]d:\My Documents\My Pictures\火影.GIF[/img] .`.我願變成童話裡;妳愛的那個天使.張開雙手變成翅膀守護妳;``. ;``. .★;一起寫我們的結局……. .`.、
搖后左腰肉少
      右腰肉大
因爲習慣一邊
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/200641516152566115.jpg[/img]
摇呼啦圈会对肾不好的!!!呵呵~~~~
想减要啊~~没事多做扭腰运动,吃饱了别马上坐,起码要站立半个小时,不过这些是谁都知道的啦,就要靠你能不能坚持啦!再者就是做仰卧起坐啦~~多坚持吧!一定会有效果的!
没有用啊
没坚持就会反弹
神话,鬼话,实话.. 圣地,圣人,圣经..