服务热线:0754 - 88943210

莫看哩卖鼎,好看哩对鼎``

呵呵``帮你顶顶``还不错哩``

[em02][em02]
限制出镜 店址:汕头市中山路91号之13铺面。 即陵海招待所往三身人方向50米处(陵海市场对面)。 http://visvim-subcrew.photo.163.com
好象一个明星
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈```满衰的咯~!!!顶上去~~~[em02]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
...
二日无来看,硬沉落去啊··
顶起去啊··
http://www.blog.163.com/wesley___wang/ _________________________________ QQ:366683443 84730770
QQ
哈哈哈...
最后一张超喜啊...
哈哈...
生好死啊~~
    我来顶顶你啊~~
[em02]
]
      頂個
哇...阿泽林 激激哦!
哈哈``顶爆你和桂钿!
[em01][em02]
以下是引用细姿娘在2005-6-6 18:03:00的发言:

还行啦```顶
[em24][em24][em24]
----------------------------------------------------------- 【尧】
呃。。。。。。。
    楼主说好看就好卡哩!!!!!!!!!!
----------------------------------------------------------- 【尧】
这小子好像在哪里见过
          哇哈哈...外貿的...
小雨点.放心洒.早已决心向着前
算,顶一个。[em02]
不错啊..鼎!!
 進來就頂拉
以下是引用细姿娘在2005-6-6 18:03:00的发言:

还行啦```顶
[fly][shadow=255,purple,10][glow=255,purple,5] 索K.我索嘚起!K粉我掂嘚起.聯邦.麯馬哆.镁沙芬 愛伱純屬于孤單嘚壹個秂.輸在愛情茽 偶Q素⒉㈧切⑸1久妖零妖~[/glow][/shadow][/fly]

还行啦```顶
[fly][shadow=255,purple,10][glow=255,purple,5] 索K.我索嘚起!K粉我掂嘚起.聯邦.麯馬哆.镁沙芬 愛伱純屬于孤單嘚壹個秂.輸在愛情茽 偶Q素⒉㈧切⑸1久妖零妖~[/glow][/shadow][/fly]
   不錯~
     町町....
我的QQ回来了 还开心哦.... http://jinb_1214.photo.163.com疍妹の相册 Q々:270425646
還行