服务热线:0754 - 88943210

汕头哪里的牛排好吃点,环境好点

奥德赛 发表于 2013-4-17 17:39:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
11483 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哪位亲们知道哪里的牛排好吃点,环境比较好点的,推荐下。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
不是豪客来就是豪尚豪吧
曾经的梦想
想便宜点的可以去沃尔玛的盛世经典或金砂麦当劳隔壁的贵族,但现在的东西没以前那么新鲜了。如果要环境好点的,可以去汕樟路跟中山路交界的豪尚豪,哪里的环境跟东西还蛮不错,消费也不算高,你自己可以去试下.
好吃又环境好的话去名师高徒或者悦宴吧
豪客来德保盛世经典贵族世家这些铁板热盘菜只能算是快餐
追求性价比的话我推荐阁美
很多时候,轻轻松松地得到一些机会, 是因为,别人看到了之前的积累, 于是愿意很放心地把事情交给你。 我们既要在积累足够的时候大胆争取。 也要在机会到来之前做好准备
名师高徒不错吖
环境好要看你的选择,吃的 ,觉得没一家好吃!
[em:*][em:*][em:*][em:*][em:*][em:*][em:*]
之前吃过最好吃的就是乐中环 只可惜啊 关了
幸福,其实很简单。当我失落、当我伤心、当我落泪,你
佳客来吧
六星级吧
苏曼岛必定符合你环境好浪漫的要求 哈哈
燕雀安知鸿鹄之志,今
不知道贵族世家跟盛世经典比起来哪家好吃叻?请问有谁两家都吃过吗?
可以试试 Buonasera意大利餐厅 他们的牛扒很好吃哦  地址在 滨港路和金环路交界处  
小嘿薯 发表于 2013-6-12 18:58
不知道贵族世家跟盛世经典比起来哪家好吃叻?请问有谁两家都吃过吗?

贵族比盛世好吃
及时行乐