服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[公告]6.8...金中VS三中..............

高一的吗?!还是高二|?1
[imghttp://kaneblue.icpchina.net/alice/cast/image/p4.jpg[/img]
高一对高一吧``!~为什么要在偶们读书时比嘛`!~星期日不就好嘛`!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
OHOH,要加油哦~~~
那加油.生日快樂咯.!
PAN
俺们输了~不过虽败尤荣啊。。。哈哈
64:62输了两分。
从比赛一开始都后面几分钟我们都是保持领先的,到最后才被反超过来。而且在最高潮的时候我们领先9分。。之后一直是6-4分的领先。俺们三中打得很好的说。。。每个人都发挥得很不错。YEAH!~~~YEAH!~~~`
今天石头发烧了,没上全场,只打了后面几分钟。
在少了石头的情况下,我们能保持这样的比分 。。。说明俺们高一级队的总体水平还是很高的说。。。说明俺们高一不仅石头厉害。。。全队都很不错。。。挖哈哈。。。今天FC和姚跃还有灿伟的表现都NNNN好。。。。加油加油。。。。子康还是跟以前一样保持中锋风范。。挖哈哈。。。。神啊神啊。。。!~
还有啊。。。今天见识了奔波了。。。。他今天状态不佳。。不过还是看得出他很厉害/。。。真的很厉害。。。动作连贯,在过人的时候不错的说
还有金中有一个长得很可爱。。。很会制造对手犯规的。。。佩服。。。!~
挖哈哈哈。。。今天不枉费我7点就起床///挖哈哈哈 。。。。。!~
hahahahaha`````````````stand by
恩.....只是一场友谊赛而已...也不用太在意....
以后大家要更努力........    
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
没时间去看吖...两边都上了谁?
哈哈  是这样的哦
        不错不错哩~
FC  生日快乐哦
              哈哈哈
气死了~~~~~~~~~
原来不是8点么 改成9点 没人送我去的说(路痴 改进中..)
害我没得看
要一直年轻下去 一定要
FC生日快乐啊~
有努力了就好啦~高一打球的都要努力~
FC要请我们去KFC哦~生日快乐拉!
下次要表现得比这次更好~加油~
[img]UploadFile/2005-6/2005671623460014.gif[/img] [img]UploadFile/2005-6/200567163963080.gif[/img] 俯视仰视依然是那影那人 倒映在荡漾荡漾的水面 徐徐散开的涟漪 一个来路去路上的人 离秋天不远了吧……
看了,我们还好拉,大家都努力就好啦,大家发挥都不错啦~~~
奔波真的很劲啊,今天发挥不好,不过还是很棒~~~
FC生日快乐哦!!!
[em02][em02]
[img]http://photoimg31.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=pQyoTlij3XzOxznQQ2SPkQ%3D%3D[/img] ﹏; ▽ ≮⒐⑥ ⑵㈣ ⑥⒋≯罒`;``_ ←→永遠記得;\? └□ɑ 『⒈⑦⑶00⒐⑨㈥⒏』
最后还是金中赢了....
某只有没有打算请一下客呢~咔咔~
太谢谢你们拉......今天除了早上打球有出去其余时间都闷在家中...
但是还是很开心...哈哈哈
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
闷在家中?心里有鬼不敢出来见我?
唉....妈妈的背痛,站不起来,爸爸发烧..........唉    郁闷[em29]
大家今天的表现真的让我看到我们的真正实力了!!
真的很不错,虽然我们输了两分,但我还是很高兴,不象上次对金中那样,
赢了也不光彩!我们让所有人都知道了一件事,我们队不是仅仅只有石头才是最重要的!当然他的确很厉害,只是他今天生病了!!
我们的团队精神才是最重要的!以后再也不会有人说我们级队除了石头之外再没别的进攻点了!
我们大家都很了不起!!!!!!!!!FC今天厉害哦!生日快乐!
[em02][em02]
以下是引用coolfangC在2005-6-8 18:16:00的发言:
唉....妈妈的背痛,站不起来,爸爸发烧..........唉    郁闷[em29]

万恶淫为首,百善孝为先```
以下是引用coolfangC在2005-6-8 18:16:00的发言:

情有可原~證明某只是真的長大啦~