服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]大家来侃侃,说说那队能得足球联赛冠军和第三啊

我承认是狗屎的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你们说什么就什么咯!
唉,想不到我一走,联赛会搞成这熊样!!
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
哎```啊扑母我越看越逼啊,早死仔店店丢,店店啥做是,狗屎队拿第四是你们有去拜老爷呐,低仔势力都没,哎````拉做是,听了铁逼啊```
簽名已被鎖.... 361881032..
好盛浪的人啊!怕死了
希望三轮他们不要让我失望
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
大家都是5中的就不要这样说话了啊!输赢没关系拉!!212确实不错!可是117的实力也是不错的啊!可是裁判问题就不可以拿来说了啊!是公平的!77magic27你说要问问裁判会不会规则,那你就懂吗!~~~~!妈的!我们的联赛能搞到现在就已经是很不错的!要是没这些裁判判的话,你有得踢吗!~~也不用别的思路想想!212的也别说的那么劲了!~~~没什么让不让的,上场你们会让吗!~~!那对311你们就让啊!让311进决赛啊!!!!!!!
[em03][em04][em02][em06][em05][em01][em07][em08][em06]
不在沉默中灭亡:(就在沉默中爆发:)我选择爆发T_T"
以下是引用钦文在2005-6-10 21:37:00的发言:
大家都是5中的就不要这样说话了啊!输赢没关系拉!!212确实不错!可是117的实力也是不错的啊!可是裁判问题就不可以拿来说了啊!是公平的!77magic27你说要问问裁判会不会规则,那你就懂吗!~~~~!妈的!我们的联赛能搞到现在就已经是很不错的!要是没这些裁判判的话,你有得踢吗!~~也不用别的思路想想!212的也别说的那么劲了!~~~没什么让不让的,上场你们会让吗!~~!那对311你们就让啊!让311进决赛啊!!!!!!!
[em03][em04][em02][em06][em05][em01][em07][em08][em06]

支持轮哥!!!
说得有道理!!!
我们做人要厚道点!!!
哈哈```就是啊,不能整天总是丢贡,啊肥啊,你迈店店啥做是啊,裁判误判就你来做哩,你卡敢啊,贴你10个胆你欢恩敢就对,上次叫你做边裁你哩京啊青走,了你欢有米该好搭啊,去内椅咯呐``
以下是引用冰冻奶在2005-6-9 12:56:00的发言:
误判!!!你可真会说
你那只眼看到了,212赢的都是实力,可不像117是狗屎运!!!

你不要每句話都衝著117來好吧,真沒素質!!!!!![em09][em09][em09]
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
卖卖卖,等我回去做裁判好了
你回来我们都放假了,还判什么判啊````
别说得117那么输拉,他们也赢过313的咯,厉害啊!!???????
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~
放弃该放弃的是无奈, 放弃不该放弃的是无能, 不放弃该放弃的是无知, 不放弃不该放弃的是执着!
HUI
........大家又象以前那样老是吵这些鸡毛蒜皮的事.....
要是吃饱没事做大家就去看看书好过拉....
踢联赛你们就个个都要,输就输,赢就赢嘛,干吗不信任裁判呢?你们有没想过没有这些裁判联赛还踢得成吗?大家都是五中的,又是爱球的人,大家就团结些啊,别什么事都拿出来吵嘛...有空吵你们还不如把时间用在去找啊老大说说情况,希望他下届联赛帮你们做裁判的好
an irresistible trend of history
这一届的裁判水平太差,早知道我死也不走,把这次比赛搞完再走!!
以后谁搞联赛谁做裁判请先给我多看些比赛,看看人家是怎么做裁判的!!
我支持117!!!!!!
我看衰依人!!!
以下是引用你爱我像谁在2005-6-12 17:22:00的发言:
我支持117!!!!!!

你支持又怎么样?他们就能赢吗?
好句,我喜欢````[em02][em01]
哎...话乡齐做泥...替个冠军是地个哩好理.....107硬好是冠军那