服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]大家来侃侃,说说那队能得足球联赛冠军和第三啊

迈丢好莫呐```[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用小罗在2005-6-12 20:42:00的发言:
哎...话乡齐做泥...替个冠军是地个哩好理.....107硬好是冠军那
我哩拿到卖
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
我们一定是冠军的```[em02][em01][em03]
簽名已被鎖.... 361881032..
311爱做冠军....问过挽107梅....
我罗担爱就奔侣还,我罗拿到卖还
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
哎````下午我们一定会尽全力踢的,我们会把踢比赛的那种劲使出来的```[em05]
踢到死相家膜遮是第二名.....爱第一名.....等挽107毕业呢那[em02]
澤明吖,呂過有變呐..
    甜甜塊型.. >>>
[em05][em05]    無法敵吖
哈哈```我们赢了哦,爽死啊,哈哈````冠军一定是我们的``[em02][em01]
我覺得是107冠軍的啊
哎```不要说的太快啊``[em07]
只要我们踢出状态来
107算什么呐。。。。
大家不用在这吵,等着看结果吧,117,我们会用实力让你们彻底闭嘴的。
哎呀。。。
117就不用T啦。。。
里面有没有人呀
这次数一定是107拿冠军呀
大家说是不是呀
311那群家伙最多就只能拿一个第二呀
他们想实现四连冠是不可能的
从前那个家伙是谁 呀
楼上。。
不用申请一个新ID就来这乱哭父~~~~~
就是啊,不要条叼,我们311不是你们想欺负就欺负的,小心点,特别是泽明,不要以为自己会玩插花就了不起,我同学比你棒几十倍都不敢说话,在这伦不到你,你给我闭嘴```不相信就找个时间来看看我同学是不是很棒,我不用跟你们吹的```
以下是引用鲁面仔在2005-6-14 20:39:00的发言:
就是啊,不要条叼,我们311不是你们想欺负就欺负的,小心点,特别是泽明,不要以为自己会玩插花就了不起,我同学比你棒几十倍都不敢说话,在这伦不到你,你给我闭嘴```不相信就找个时间来看看我同学是不是很棒,我不用跟你们吹的```

我就算不用插花也照样打赢你们311....107不是浪得虚名的....像你们311,唉..替了目落涩...当挽鬼成那.....搭星期四放邻鬼粒...5:0赢硬邻那
以下是引用鲁面仔在2005-6-14 20:39:00的发言:
兄弟们还记不记得我的那招铲球啊,对那些喜欢叉花的人最好用啊,不犯规又能让人家去场下当观众,多爽啊,决赛就那样踢行了