服务热线:0754 - 88943210

篮球级赛3强,大家支持几班捏?

以下是引用mixsound在2005-6-9 21:46:00的发言:
奔波有点象~~~~~kobe!!
我是说打法!
但没有科比那么独
支持一班

这位老兄。。。。。看过多少场NBA?
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
别说得波弟象神一样拉
他强是强 没到那么强的地步……
赫赫 这样夸奖他他会大头的……
、 ˋの′﹏. ˊˋ` 我承认我很冷^呵呵……
楼上的也挺强啊~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
强个鬼啊
烂的要命 强就不会被刷下来拉
赫赫 很惭愧啊
对一班那场我和泽滨两人加起来43投2中
真是射衰了篮球社啊 ……
不会拉,你那个三分球就够洒的拉[em01]
时间就此凝固。 你来过了,我记住了,所以,没有什么好难过的了。 所有故事结局无非离开。带我起舞,不走世人都爱走的路。 即使情到深处人孤独,原谅我,仍痴痴缠缠。
……不说这个了
社衰人就对了
都输了就不想再去想了
赫赫,改天我们两个班再打一场,这次我们不会输那么多分了[em04]
时间就此凝固。 你来过了,我记住了,所以,没有什么好难过的了。 所有故事结局无非离开。带我起舞,不走世人都爱走的路。 即使情到深处人孤独,原谅我,仍痴痴缠缠。
赫赫
你是八班的哦?
好吖
下学期吧……分班后把些人再凑起来打一场啊
赫赫,好啊好啊~~
我们可怜的身高啊~~
[em04]
有人要打比赛??
来找二2!!!
最近太空闲了
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
分班前的最后一场比赛啊~~~~~~~~~~~~~``
不要动手啊,在公共场所打小孩,对小孩子心理影响很大的
支持6班!!
其实他们也不差啊!!
一班~~奔波~~很厉害!
偶是高二d啊,很久之前说过看好六班啊,不负吾之望呵~~

时间真的过得很快很快......
奔波打球在我们班还是比较象吉诺比利吧。在必要的时候才自己发挥。。。。。。
可是又不到纳什那么厉害。
金中最受欢迎的社团 求知[IMG]d:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\bar1.gif[/IMG]99票[IMG]d:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\求知\aa.jpg[/IMG]求知欢迎各位新来的师弟师妹
以下是引用HАЙЭ航在2005-6-10 8:35:00的发言:

这位老兄。。。。。看过多少场NBA?

我看过的球比你吃的米还要多我告诉你你以为你是谁!!~~
以下是引用mixsound在2005-6-11 18:29:00的发言:

我看过的球比你吃的米还要多我告诉你
你以为你是谁!!~~

。。。。。。。。
那真不得不佩服你了。。。。。
看了这么多比赛。。。。。超级超级铁杆了。。。
以下是引用mixsound在2005-6-11 18:29:00的发言:

我看过的球比你吃的米还要多我告诉你
你以为你是谁!!~~

哇 比米还多?他吃过的米应该有几千亿颗至少的.............然后NBA自成立到现在的比赛场数远远低于这个数哦......嘿嘿
你们在金中究竟有没有读书啊??
连夸张手法都不懂!!
楼上的你看不出这句话是故意说的么?没法.......