服务热线:0754 - 88943210

有没有人,是因为喜欢学习而学习的?

幻魔の妖刀 发表于 2005-6-6 19:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4990 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那天和人家讨论到学习的自觉,一同学说到,
现在的学生都不是真的爱学习的,
现在就算是认真,自觉学习的,也只是认为学习对自己有用,为了自己的未来而去学
而真的是因为爱学习而去学的人是没有的
大家同意吗?
打死也不进游戏版!

全部回复(30)
我喜欢把一些零零碎碎的知识点集合起来,
看起来很有成就感~~~~~~~
SP,我觉得学习是随时随地的。
就算是灌水,看帖子,看小说,
看漫画,听音乐,看电影,
看日剧,都可以学到很多东东哦~~~~~~
[em01][em02][em03]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
以下是引用侧耳倾听在2005-6-6 19:26:00的发言:
我喜欢把一些零零碎碎的知识点集合起来,
看起来很有成就感~~~~~~~
SP,我觉得学习是随时随地的。
就算是灌水,看帖子,看小说,
看日剧,都可以学到很多东东哦~~~~~~
[em01][em02][em03]

挖```
            同感同感```
                                         所以我只灌水,看帖子,看小说,
看日剧
                           从不学习```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   没有吗?? 应该慢慢会有的...  所谓读书千遍,其意自现... 
   学久了 ,觉得有用就会自己去学啊
我想如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿错一辈子! 走的最急的是最美的风景,伤的最深的是最真的感情!
有啊.自己喜欢的东西学起来肯定很有味道的。.
学习又不是只局限在课本中.做什么事都可以学到东西的.
http://somahyde666.spaces.live.com/ 記憶の天秤にかけた ひとつの傷がつりあうには 百の愛を要する けれど心は海岸の石のよう 波にもまれ 沢山の傷を得ることにより 愛は 形成されてゆく
当然有
你可以在一中问问
肯定是有的
只是不多~~
[em06][em06]
學習?
為暸某人,也為暸自己................
生活充满太阳神。
为了高考……[em04]
以下是引用侧耳倾听在2005-6-7 12:19:00的发言:
为了高考……[em04]
那未免有些单调和枯燥。。。。。。。。。。。。。。。
生活充满太阳神。
我突然想起某个老师的一句话
我们学这些东西有用吗
没用
那为什么要学
因为高考要考~~
[em03][em03][em03]
刚刚被老爸骂完。。。一来就看到这个~[em06]
对啊,就是高考。
全部都是真的... BY:M
以下是引用红茶在2005-6-7 14:25:00的发言:
我突然想起某个老师的一句话
我们学这些东西有用吗
没用
那为什么要学
因为高考要考~~
[em03][em03][em03]
那么考完高考又是为了什么?
生活充满太阳神。
为了工作啊。。。。。。没个好文凭怎么找工作。
全部都是真的... BY:M
人生。。。。。。。。。答案永无止境。。。。。。。。。。。。。。。
有时候会觉得很空洞啊。。。。。。。。。
生活充满太阳神。
以下是引用PeaceMaker在2005-6-7 0:45:00的发言:
   没有吗?? 应该慢慢会有的...  所谓读书千遍,其意自现... 
   学久了 ,觉得有用就会自己去学啊

你说的是觉得学习有用去学的,不是热爱学习的
打死也不进游戏版!
我是喜欢学习才去学习的```

不过最近不是粉喜欢学习```

所以最近也就没学习了````
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
我喜欢学习
但不喜欢考试
以下是引用我要的很简单在2005-6-7 21:11:00的发言:
我是喜欢学习才去学习的```

不过最近不是粉喜欢学习```

所以最近也就没学习了````

有影无 你考第几名啊~~
[em03][em03]
以下是引用幻魔の妖刀在2005-6-6 19:21:00的发言:
那天和人家讨论到学习的自觉,一同学说到,
现在的学生都不是真的爱学习的,
现在就算是认真,自觉学习的,也只是认为学习对自己有用,为了自己的未来而去学
而真的是因为爱学习而去学的人是没有的
大家同意吗?

多着呢
以前学数学,物理和化学时,觉得那些东西很有挑战性,好玩。
所以还蛮喜欢它们的,就很认真读。成绩也不错。
但现在由于我懒,成绩实在太差了,所以就失去信心读了。
每天都是混过去的。
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落