服务热线:0754 - 88943210

呼呼````逼``死````吖```

以下是引用深山孤魂在2005-6-7 12:47:00的发言:
楼上是女生吗?
........

不!!是只母猪!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那就坦坦荡荡一点
甩甩头发当什么事也没发生过好了
最讨厌小人的人了
打死他,打死他
真是的``不过这个小人来头可不小吖```

是大人来的```
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
以下是引用我要的很简单在2005-6-6 19:40:00的发言:
  最近好逼吖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!事事不顺吖``没有一天过地顺心如意的````

哎``什么时候才能心情轻松呢?

Ps:最近我该去打小人了```被好多人陷害吖!!!!!!!!!!!!!!

“打你个小人头,打到你有气舞定头”[em07]
不如一起去华星或海霸王。玩个够本
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
以下是引用莱古拉斯在2005-6-8 14:12:00的发言:

ADA,又有人要来痴糕你女儿了..........[em06][em07]
以下是引用青山怪兽在2005-6-8 14:16:00的发言:

ADA,又有人要来痴糕你女儿了..........[em06][em07]
哪有人自报目的的
以下是引用KevinBin在2005-6-7 19:31:00的发言:
你看你看。。。。。。惹人生气了吧。。。。。。。。。
跪下来赔罪!
[em03][em03]

跪下来唱征服```
       厄```
                                             叫你弟来杀我哩```
                                  我可是那种连自己女儿也不放过D人````
[em02][em02]
以下是引用莱古拉斯在2005-6-8 14:12:00的发言:
怎么这么直接邀请女孩人出门啊!.................................................不过有去的话顺便带上了我!
以下是引用豬頭在2005-6-7 11:43:00的发言:
来了哈?!?!
                            女人难免会有那么几天....
                  深表同情..

[em06][em06][em06][em06]深就一个字.........
PS:不要回答我:“那你怎么回了五个字?”
[em07][em08][em06]
以下是引用游离尘埃在2005-6-8 14:26:00的发言:

哪有人自报目的的

我是揭穿的好不好[em06]
大家把不爽的事情写上来吖``一起逼吖`````

这样一起来发泄咯``
。。。。。。。。B的事情还是自己B的好,不想和别人分享。
生活充满太阳神。
以下是引用KevinBin在2005-6-9 10:30:00的发言:
。。。。。。。。B的事情还是自己B的好,不想和别人分享。
对对对~`就像你们女生一个月总会有几天很B的时候`~总不能拿出来跟人分享吧~``
[em32]
时间真的能冲淡一切吗??
我逼的不是这些好不?为什么总要说些@!!@!#!@#@!#晕...
我没说你逼的是这些好不?为什么总要冤枉我啊~~`[em04]
时间真的能冲淡一切吗??
以下是引用暗之鸣人在2005-6-9 10:45:00的发言:
我没说你逼的是这些好不?为什么总要冤枉我啊~~`[em04]

你摆明了在说了好不?!?!
                汗也```
                                                               厄```
                                             女人心``海底针``捉摸不定``
还是那句老话~有喜有忧才是人生![em06]
唉,凡事看开点,心境也就好很多拉,遇虽事也就不会那么逼阿!
假装 太痛
晕倒~~~~应该是快来的缘故!~
放松点~一切会好的!~
我撑你!~
[em02]