服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

高一的进来哦`````````哇哦哦哦

这个政策比较好!读文攻文,读理攻理.数学还分文科数学和理科数学!!!!![em07]
相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好 梦里知多少
真的要分了吗??????/
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎~~~这就是一中教师总是让学生雾里看花的结果~~~~~~~什么事情一次性说清楚不就不会引起骚动咯!~~~~~~~~~
我就恶性卤这些BT教师,装得神秘神秘,结果又会让人大跌眼镜~~~~~~~
个人认为,一中分文理的事应该是下学期才开始的~~~~~~~现在只剩下三四个星期,复习都没时间拉,学校还没冷血到让学生崩溃到无心学习这个地步~~~~~~
而且,分文理,也得等必修全学完了再说呀~~~~~~语数英得其中考后才修完哩~~~~~~
所以呢,大家好好珍惜和班里同学最后的那么点时间拉.其他的,让上帝决定去咯~~~!!!!!!
555555要离开他;离开我可爱的同学,其实我也舍不得~~~~~~~
如果不爱我,请别吻我,你吻我,我知道你是爱我的...... [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200581423414653166.gif[/img]
郁闷死
又是分班
要是和老婆分一个班那就好了
不过老婆应该是读理科的吧
我要选文科哩
郁闷死
我希望人类不要再有战争,我希望和我的爱人永远在一起.
分班,最好不要啦
我还想跟班里的同学多玩几个月
以下是引用回憶№⑤在2005-6-8 10:10:00的发言:
郁闷死
又是分班
要是和老婆分一个班那就好了
不过老婆应该是读理科的吧
我要选文科哩
郁闷死

。。。。。。
你选文科啊?你读理科好呐,多么有潜质的人呐。。。
文科应该有很多个班的吧,不要再和你同班啊。。保佑。。。
要走得漂亮。 http://www.blogcn.com/user23/xiaoshe_221/index.html
地理算文科还是理科???[em02]
以下是引用馨平然子在2005-6-8 10:47:00的发言:
地理算文科还是理科???[em02]
地理是理科
不会吧???!!!!我还有报地理的欲望呢!!!这下没戏了!!![em04][em04][em04][em04][em04][em06][em06]
以下是引用馨平然子在2005-6-8 10:53:00的发言:
不会吧???!!!!我还有报地理的欲望呢!!!这下没戏了!!![em04][em04][em04][em04][em04][em06][em06]

地理是文理结合的科目不过阿班主告诉我地理是理科
彻底绝望了!!!!![em04][em04][em04]
游离你读文还是读理???
[em02]
以下是引用馨平然子在2005-6-8 10:57:00的发言:
彻底绝望了!!!!![em04][em04][em04]
游离你读文还是读理???
[em02]

我读理生物或化学
以下是引用游离尘埃在2005-6-8 10:50:00的发言:

地理是理科

地理好象...
                     似乎...                                                          是文科YE
以下是引用游离尘埃在2005-6-8 10:54:00的发言:

地理是文理结合的科目
不过阿班主告诉我地理是理科
地理是文科呐`````

扑哧扑哧```我读死文科吖````哎```
[em05][em05][em05]
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
高2下基本都是选修`听说就是各上各的`分不分其实都差不多啦
              呵呵`一中的分科似乎都是等到高2结束时的
在确定你离开的那一天  我打开字典开始查  什么是  厌倦  在第二百三十七页今字部  九画的 那一面  查到两个字     新鲜
我非文科不读的!!!!!!!!![em02]
死也不报文科~~~[em05][em05][em05]
[img]http://202.117.165.36/~ya02404025/upload/index.php?action=download&path=jpg_2006312131848529783337.jpg&name=2005102161247404.jpg[/img][glow=255,pink,4]Just waiting.....[/glow]
我文科一团死,只有报理科的~~~
~~~~红色的毛毛熊~~~ [IMG]http://www.lafeng.net/items/0411/727014336602308.html[/IMG][IMG] ┢┦apㄗY ︶︶~
决不报文科~~~
死也不报~~~
[em05][em05][em05]
最讨厌历史政治~~~
[em05][em05]
[img]http://202.117.165.36/~ya02404025/upload/index.php?action=download&path=jpg_2006312131848529783337.jpg&name=2005102161247404.jpg[/img][glow=255,pink,4]Just waiting.....[/glow]