服务热线:0754 - 88943210

[灌水]MB的……我居然……失眠……

.......作文题目是什么???[em07]
隠密部隊FOXと、人類の運命を賭けた任務が遂行されようとしている──。 [img]http://www.xmpd.com/bbs/UploadFile/2004-9/200493022418554.gif[/img]
《纪念》……………………………………………………
[em07]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
以下是引用侧耳倾听在2005-6-7 19:19:00的发言:
《纪念》……………………………………………………
[em07]

纪念消逝在艳阳高照的日子
纪念遗留在树影斑驳的笑声纪念不再回来的美丽的回忆
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!
以下是引用昨天的落叶在2005-6-7 19:24:00的发言:

纪念消逝在艳阳高照的日子

纪念遗留在树影斑驳的笑声
纪念不再回来的美丽的回忆

离题,,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用侧耳倾听在2005-6-7 18:19:00的发言:
哇哈哈哈哈哈……野鬼也没办法了~~~~~~~
SP,给学弟学妹的忠告,
其实高考没啥米~~~~~~~
哇哈哈哈哈哈~~~~~~~
[em01][em02][em03]

早上是谁哭得淅沥啪啦的
以下是引用小辫子戎绒在2005-6-7 19:38:00的发言:
早上是谁哭得淅沥啪啦的

是谁哈?谁哈? 我不知道哩~~~~~~~
无便敌你,,早上还那样那样
中午就跑来说什么,,高考没啥米
我比较情绪化呐……
今早那3句古诗真让我伤心Y……
后来想想,才3分嘛……
我作文肯定补了。
[em07]
以下是引用侧耳倾听在2005-6-7 18:33:00的发言:
哦?我写纪念鲁迅Y……
不知道会不会离题……
[em07]

今年的作文题怪胎怪胎的!侧什么啊,你纪念鲁迅什么???
侧什么?!难道你想写厕所啊……
纪念鲁迅就是纪念他罗……
还能纪念啥米……
[em07]
以下是引用侧耳倾听在2005-6-7 0:40:00的发言:
CAO ……
CAO
CAO……
[em04]

那就别睡啊
干脆让自己HIGH点
直接去考试
说不定会有意外惊喜
以下是引用青山怪兽在2005-6-8 14:08:00的发言:

那就别睡啊
干脆让自己HIGH点
直接去考试
说不定会有意外惊喜

你害人不浅阿
以下是引用侧耳倾听在2005-6-7 18:19:00的发言:
哇哈哈哈哈哈……野鬼也没办法了~~~~~~~
SP,给学弟学妹的忠告,
其实高考没啥米~~~~~~~
哇哈哈哈哈哈~~~~~~~

下午的数学抽筋了没?哈哈哈哈~~
野鬼!!!!!!!!!!!
下午考英语,我一直在想你!!!!!!
你知道么!!!!!!!!
完型填空考的是宙斯和冥王哈迪斯啊!!!!!!!
哈迪斯抢了春天女神的女儿做妻子的那段故事Y!!!!
我家里有英文版的希腊神话!!!!!!!!!!
就是那一段,我最喜欢的冥王~~~~~~~~
都会背了!!!!!!而且一个单词都不差!!!!!!!!!
lxj
那个是冥王吗?
怪怪的
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
冥王和宙斯Y~~~
唉,你不懂我也不知道怎么跟你说,
自己多看看希腊神话吧~~~~~~
lxj
我看神话的时候你还没上小学呢!
我是觉得那ZEUS太无聊了
冥王也是,直接提亲不就好,干嘛抢嘛
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
我看希腊神话你尿布还没撕呢。
其实宙斯在跟哈迪斯抢女人啦……
不是我们考试写的那样的啦……
SP,听说哈迪斯性格很烂……
所以春天女神不肯把女儿嫁给他~~~~~~~
以下是引用侧耳倾听在2005-6-8 18:18:00的发言:
野鬼!!!!!!!!!!!
下午考英语,我一直在想你!!!!!!
你知道么!!!!!!!!
完型填空考的是宙斯和冥王哈迪斯啊!!!!!!!
哈迪斯抢了春天女神的女儿做妻子的那段故事Y!!!!
我家里有英文版的希腊神话!!!!!!!!!!
就是那一段,我最喜欢的冥王~~~~~~~~
都会背了!!!!!!而且一个单词都不差!!!!!!!!!

走什么狗屎运啊,,
居然有这种事,,,那你不是偷笑小心后面太兴奋了写不好哦
这次听力恶性难……
作文更无聊……
反正这次英语试卷不是人写的,
更不是我这个天才写的。
而是白仁写的……