服务热线:0754 - 88943210

[灌水]MB的……我居然……失眠……

lxj
听力算容易了耶
整张试卷比平时容易很多了
恐怕这次英语高考分数很可怕了
120都不知道标准分有几分呢
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
是啊,,听力是有够逼的,,
不过平时练习都有很多这种模糊不清的听力拉
不过那些我都没听,,因为我以为高考应该会很慢很清楚
失算,,但是我应该考得不错
作文,,我就很多单词不会写
我们班有一个野兔不会,,就随便写些字母下去
后面都用IT代替
阅读和完型比较容易,,SO,,自然应该不错吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
lxj
怎么大家都说英语难?
英语很容易的好不?
我怀疑我可能原始分130以上,
可是标准分也许只有600多……
[em06]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
什么叫怀疑哈???!!!!这么没自信??[em02]
相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好 梦里知多少
班主在我考之前,说,考个800哦~~~~~~
我还说,800算啥米,900才酷……
结果题目那么容易……
可能600多算高了。
[em04]
以下是引用lxj在2005-6-8 19:15:00的发言:
怎么大家都说英语难?

我没说难啊
我知识说听力比较模糊而已啊整张试卷的难度都不高,,除了听力
英语啊5555..........
听说上一届有一强人,
看外国A片看到英语800多……
[em06]
没直接联系的
我们学的英语是应试英语
实际操作能力很差
也就是说,,就算我们英语说得很流
也不一定高分