服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

秘密[情绪版]

羽毛上de葱 发表于 2005-6-7 02:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1196 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=350,70,true]ftp://us:us@61.152.95.155/11879/20050607024932.mp3[/MP]
很伤感的歌,以前就很喜欢了,忽然想到就录起来~而且是用情绪化的形式去唱,喜欢能感化大家的以往跟我一样受伤的心~~
总在闭上双眼之后才能看见你
这是一个心中秘密 偷偷在爱你
你却不知道 有人在想你
#总在黎明来临之前 我还是清醒
什么时候我才可以 进入你的心
好想对你说 我正在想你
*也许在你的心中早就已经有人进去
或许你不曾接受真正的爱 真诚的情
遗忘吧过去的事 不要再怀疑
我仿佛可以听见你的心跳你的声音
不要只有在梦中才能看你才能靠近
我可以慢慢的等 直到你离去
(语音):抽泣声。。也许在你的心中早就有人进去过~但你不去接受这份爱。但你是否知道那个人总是听见你的心跳你的声音
(悲情演唱)
#总在黎明来临之前 我还是清醒
什么时候我才可以 进入你的心
好想对你说 我正在想你
*也许在你的心中早就已经有人进去
或许你不曾接受真正的爱 真诚的情
遗忘吧过去的事 不要再怀疑
我仿佛可以听见你的心跳你的声音
不要只有在梦中才能看你才能靠近
我可以慢慢的等 直到你离去

[em04][em04]
qq:838809661 河蟹社会

全部回复(8)
听不了的朋友请到这里听~
http://fc.5fad.com/detail.aspx?sid=19793
[em02]
声音不错哦..顶顶...
葱葱。。。。不错哦
顶顶顶~
[em01][em02][em01]
[IMG]http://mtv.runsky.com/admin/upfile/20048261344010.jpg[/img]ミ ※ ヤhttp://shop33785656.taobao.com/妮妮D淘宝店哦`~ 谢谢大家支持哦~~```◆﹏﹏﹏
希望大家也能感受这歌的灵魂~[em04]
不错吖~
顶你哦...
q:499156776
恩恩~~`加油[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵~谢谢大家[em02][em02]
ding xinge
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!