蓝色河畔

搜索

秘密[情绪版]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
<P>[MP=350,70,true]ftp://us:us@61.152.95.155/11879/20050607024932.mp3[/MP]</P>
<P>很伤感的歌,以前就很喜欢了,忽然想到就录起来~而且是用情绪化的形式去唱,喜欢能感化大家的以往跟我一样受伤的心~~</P>
<P>
<TABLE height=288 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=315 border=0>

<TR>
<TD class=duan1 vAlign=top width=315 height=288>总在闭上双眼之后才能看见你 <br>这是一个心中秘密 偷偷在爱你 <br>你却不知道 有人在想你 <br>#总在黎明来临之前 我还是清醒 <br>什么时候我才可以 进入你的心 <br>好想对你说 我正在想你 <br>*也许在你的心中早就已经有人进去 <br>或许你不曾接受真正的爱 真诚的情 <br>遗忘吧过去的事 不要再怀疑 <br>我仿佛可以听见你的心跳你的声音 <br>不要只有在梦中才能看你才能靠近 <br>我可以慢慢的等 直到你离去 <br>(语音):抽泣声。。也许在你的心中早就有人进去过~但你不去接受这份爱。但你是否知道那个人总是听见你的心跳你的声音 <br>(悲情演唱) <br>#总在黎明来临之前 我还是清醒 <br>什么时候我才可以 进入你的心 <br>好想对你说 我正在想你 <br>*也许在你的心中早就已经有人进去 <br>或许你不曾接受真正的爱 真诚的情 <br>遗忘吧过去的事 不要再怀疑 <br>我仿佛可以听见你的心跳你的声音 <br>不要只有在梦中才能看你才能靠近 <br>我可以慢慢的等 直到你离去</TD></TR></TABLE></P>[em04][em04]

qq:838809661 河蟹社会

<P>听不了的朋友请到这里听~</P>
<P><a href="http://fc.5fad.com/detail.aspx?sid=19793" target="_blank" ><FONT color=#1111ee>http://fc.5fad.com/detail.aspx?sid=19793</FONT></A></P>[em02]

<

高中三年级

<P>声音不错哦..顶顶...</P>

<

小学四年级

<P>葱葱。。。。不错哦</P>
    <P>顶顶顶~</P>[em01][em02][em01]
    [IMG]http://mtv.runsky.com/admin/upfile/20048261344010.jpg[/img]ミ ※ ヤhttp://shop33785656.taobao.com/妮妮D淘宝店哦`~ 谢谢大家支持哦~~```◆﹏﹏﹏

希望大家也能感受这歌的灵魂~[em04]

<

小学五年级

<P>不错吖~</P>
    <P>顶你哦...</P>
    q:499156776

<

小学二年级

恩恩~~`加油[em02][em02]
      汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

呵呵~谢谢大家[em02][em02]

ding xinge
      汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

发表回复