服务热线:0754 - 88943210

[关注] 热队输了↓

澎澎 发表于 2005-6-7 11:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2186 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
虽然偶知道不太适合在校园发这个帖,但实在是痛心疾首啊。。从一大早起来偶就在关注了,经过了几个高潮,有高兴,有愤怒,有激动……Heat还是输了。。整个心都碎了,太讨厌活塞了!!哼。。现在偶就指望马刺能扫掉活塞,以解偶心头之恨!!
大家有什么意见就发!!
[em04][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
我想说的是...
        活塞万岁...
                                       不知道会不会死人呢...
顶楼上啊.
活塞的进攻和防守都不错啊.总决赛肯定很好看.
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP活塞[em03][em03][em03]
调客网免费提供2种网上兼职 每完成一份问卷,可得10-200元报酬;推广调客网,成功推荐一位得1-10元奖励!强烈推荐!详情请访问:http://22113873.freesurvey.net.cn 为爱存铃 总有一天会在一起. _ _ 就是爱你. 0
我从一开始就认定活塞-太阳打总决赛~~虽然太阳变成了夕阳~但是还好有活塞`~耶!!!!![em06]
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
今年不看总决赛了~
我一定会看的~~~有几诺比利,有邓肯 有帕克 有2个华来士 有汗密尔顿.......有......这么多人才怎么可以不看呢啊?
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
如果都打防守,那有什么观赏性?!
虽然防守也很重要。。但是~~
就是最鲁活塞!!!!!
没品位!!!!!
活塞必胜!!!!
不会防守的人永远打不好球。。
Mayday .. Love & Peace... ..Mayday is Ashin,Monster,Stone,Masa,Ming and You...
唉~~~
热队遗憾啊~~!~
逼逼的
以下是引用非洲明在2005-6-7 21:20:00的发言:
没品位!!!!!
活塞必胜!!!!
不会防守的人永远打不好球。。

你防守好``````你的球还不是`````上次单挑`````呵呵``不说````
[img]http://www.csba.com.cn/photo/logo/001.gif[/img][img]http://wizards.2points.ru/foto/notic_1.jpg[/img]
干吗在这里宣扬啊。。
可恶。。。
Mayday .. Love & Peace... ..Mayday is Ashin,Monster,Stone,Masa,Ming and You...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈,因为他喜欢奥尼尔.
..........
热伤兵一大堆
5个主力四个伤
加上活塞的防守..........
SO 不什么出奇啊....
EVEN THOUGH I HATE 活塞
我觉得今年的总冠军会是马刺
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
和JJ说的一样,即使热火输了,我们还是必须佩服活塞的经验和进攻多点开花的能力.
我不觉得今年的总决赛会和前年的一样沉闷.今年看到了吗,连最不崇尚进攻的马刺在季后赛用进攻灭掉了太阳.有注意NBA票房纪录的变化就知道了,上座率的上升,绝对是最好的变化.一向素有"票房毒药和收视率杀手",打法沉闷的马刺和活塞也改变了风格,他们的比赛再也不象人们以前所形容的那样"惨不忍睹"了.
我和JJ除了火箭,都不排斥其他的队伍.
 就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡
活塞其实和马刺都是一样的队伍
经过啊拉里布浪的调教
2只队伍都成了差不多风格的队伍
我觉得马刺会胜出的可能更大点.....
经验比较丰富
毕竟活塞近几年来进入总决赛的经验比马刺少嘛.........
TD TP 基诺比利 藿利 鲍文....
拉稀德 大本 比卤扑死  普林斯 汉密尔顿.....
虽然可能活塞阵容比较强点 比较年轻和有火力点
防守也好点点
可是我还是希望马刺会WIN
因为........
我讨厌活塞!!!!!!!!
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
活塞活塞活塞```
       我压五毛活塞赢```
                 谁来和我打赌```
总决赛的观赏性是一个大问题~~~