服务热线:0754 - 88943210

[风光] La France beauté(向老师学

宏洲手机认证状态 发表于 2013-4-18 19:23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
28818 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
人就是太现实了,才进来看照片。如果你进来了,说明你的眼睛没有骗你,看就是对的。如果你错过了,也许也没什。(摄影里边那么多自爆的女孩,把河畔的摄影当什么了?河畔的摄影栏目不至于这么的低?不过,汕头人的现实和近利益也许大家都共知,只希望大家既然来了这个栏目可以相互学习和交流。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
这个跟现实不现实没关系吧,主要是大众和不大众,完艺术的人还是少,真有艺术水平的就更少,现在人手一只手机,往上举一拍,好看就有人围了,这很正常
[img]http://bbs.stgame.com/UploadFile/2006-3/200632214141301.jpg[/img]
癡癡dē俿zǐ 发表于 2013-4-18 19:59
这个跟现实不现实没关系吧,主要是大众和不大众,完艺术的人还是少,真有艺术水平的就更少,现在人手一只手 ...

狭隘的社会观念已经占据了人的全部
这是楼主拍的?
这作品不错,前期做的不少功夫。顺便表达一下我个人看法。她们自拍也是把她们的作品展示给别人看,她们也会去尝试发现自己的美。会尝试那个角度才好看。
居然把我女神。。。。

无语,你能放张普通的嘛???
照片好看              
我也觉得,都是坦胸露乳的照片,点击还要付河币。可以跟色情网站相媲美~~~~~

——————————

万士达汽车用品 专注于汽车应急用品16年,远销海内外。
小店:wsd0768.taobao.com
服务热线:4008080848
小小咪 发表于 2013-4-20 14:55
照片好看

傻呀,这是艾薇儿,当然好看
死老鼠 发表于 2013-4-20 16:47
傻呀,这是艾薇儿,当然好看

{:1_383:}艾薇儿也有不好看的时候哩
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
小小咪 发表于 2013-4-20 23:55
艾薇儿也有不好看的时候哩

也对。跟你一样
死老鼠 发表于 2013-4-21 17:56
也对。跟你一样

{:1_353:}姐从没好看过、谢谢。
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
小小咪 发表于 2013-4-22 12:55
姐从没好看过、谢谢。

也对,我都不知道的人不知长得是神还是仁
死老鼠 发表于 2013-4-22 16:18
也对,我都不知道的人不知长得是神还是仁

看我的头像就知道哩 不然就有空出来咯
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
小小咪 发表于 2013-4-22 18:38
看我的头像就知道哩 不然就有空出来咯

你头像是我喜欢的。我都没你电话,怎么出来??
死老鼠 发表于 2013-4-23 15:22
你头像是我喜欢的。我都没你电话,怎么出来??

{:1_361:}这个。。你可以问啊
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
jkhjkjkvhjmkfghk
小小咪 发表于 2013-4-23 20:00
这个。。你可以问啊

哦哦。那我问咯..你电话多少,贵姓??
死老鼠 发表于 2013-4-28 15:08
哦哦。那我问咯..你电话多少,贵姓??

那我还是给你qq吧。。
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
小小咪 发表于 2013-4-28 17:13
那我还是给你qq吧。。

嗯。好的。,。
  • 我来是来看死老鼠泡小小咪的。。。还是小小咪泡死老鼠。。。