服务热线:0754 - 88943210

大家觉得侨中的师资怎样

不管老师好不好,还是自己努力要重要些,不过学习变得更辛苦罢了。
单身贵族,自己的事自己做主
当只要花钱就能进了之后,学校在学生眼里就再也不神圣了:要是重点中学一定要凭分数才能进的话,那么骂学校差等于骂自己无能。可现在只要花钱分数很低也能进,所以那些花钱进来的,觉得骂学校就象骂一件买错了的商品,而考进来的人,不好直说自己的努力贬了值,也就只好跟着说学校的坏话以图发泄。
择校真是一件伤天害理的事情!害了学校也害了学校里的人。
回到正题,大家觉得侨中的师资怎样?侨中的师资需要怎么样吗?学生可以靠钱进来,老师当然也可以,这该怨谁?
╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮ ╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮ ║做║║愛║║做║║事║ ║交║║配║║交║║友║ ╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯ ╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯
怎么说呢。。。我知道10中有的老师是很好的。
就象我们数学啊陈鹏老师,真是一个很好很好的老师。/
真希望还能让他教。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得侨中给我们提供了一个全面发展的地方,但要是想读好书,我看还要靠自己
我个人认为呢,侨中的艺术音乐体育老师总的来说不错,但文化课老师的素质就参差不齐
今年的高三教师的安排很不寻常:通常新教师上高三一般是先带一个班试验,效果好的话第二年再继续带两个班。可是据说今年不少高三老师都是头一年就带两个班。这样做是很冒险的。
今年侨中的高考成绩一般,也许侨中领导层对高考成绩已经不在乎了?反正一定不会比面上中学差?
林校长当了正校长之后,现在管教学的是一个姓郑的副校长,今年的高三教师应该就是他安排的吧。这样的安排好像是一场赌博,如果考出的成绩好的话自然说明“改革”成功;如果不好的话嘛.....反正副校长是不用下台的,听给他教过的同学说他(郑校)本身书教得不怎么样,现在不就干脆不教书只管当校长了嘛。
希望明年侨中的高考成绩会好一些,否则林校退休后,完全成个烂摊子,到时惨的还是学生!
╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮ ╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮ ║做║║愛║║做║║事║ ║交║║配║║交║║友║ ╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯ ╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯
以下是引用梅川兄造在2005-7-25 19:50:00的发言:
当只要花钱就能进了之后,学校在学生眼里就再也不神圣了:要是重点中学一定要凭分数才能进的话,那么骂学校差等于骂自己无能。可现在只要花钱分数很低也能进,所以那些花钱进来的,觉得骂学校就象骂一件买错了的商品,而考进来的人,不好直说自己的努力贬了值,也就只好跟着说学校的坏话以图发泄。
回到正题,大家觉得侨中的师资怎样?侨中的师资需要怎么样吗?学生可以靠钱进来,老师当然也可以,这该怨谁?

我就知道有老师是买进来的~~~~~~~~~~~~~~~
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
高二的李培锋老师很好,敬业,对学生很好,脾气也好
虽然我们是他第一批学生,但他敢于在学生面前承认自己的不足
这就足够好了……
情至夜阑终有尽,事如春梦了无痕。
以下是引用梅川兄造在2005-7-25 19:50:00的发言:

这位同学看样子是考进来的吧.

择校是件伤天害理的事情~~~有这么夸张么???

很多在中考失手的同学,不得已选择他们认为好的重点学校就读,在你的眼里就是伤天害

理???在你身边就没有读得比你好的择校生吗???

好象去年大名鼎鼎的"周家姐妹"也不是土生土长的侨中生.
      同学啊,同是侨中人,相煎何太急.侨中的美好前途靠我们大家的努力!!!!
[em10][em10][em10]
自己读好就好啊  师资不好又能怎么样   晕~~~觉得不好就去3中1中读啊   
我相信没个学校都有好和不好的老师的   说来说去都没有结论   人品这种东西每个人都有自己的看法的
[em06][em06][em07][em07][em05][em05]
以下是引用haijiuhiu在2005-7-25 23:33:00的发言:

择校是件伤天害理的事情~~~有这么夸张么???

很多在中考失手的同学,不得已选择他们认为好的重点学校就读,在你的眼里就是伤天害  理???       好象去年大名鼎鼎的"周家姐妹"也不是土生土长的侨中生.

不夸张!要是全部学生都凭分数进来,侨中的录取分数要比现在的正取分低很多的。现在用一半名额来卖钱,合理吗?穷人是买不起的,即使他的分数不是很低,公平吗?
去年大名鼎鼎的"周家姐妹"是读了一年语言学校(初一)再到侨中插初二,后来留校高中的。
以下是引用梅川兄造在2005-7-25 22:56:00的发言:
今年的高三教师的安排很不寻常:通常新教师上高三一般是先带一个班试验,效果好的话第二年再继续带两个班。可是据说今年不少高三老师都是头一年就带两个班。这样做是很冒险的。
今年侨中的高考成绩一般,也许侨中领导层对高考成绩已经不在乎了?反正一定不会比面上中学差?
林校长当了正校长之后,现在管教学的是一个姓郑的副校长,今年的高三教师应该就是他安排的吧。这样的安排好像是一场赌博,如果考出的成绩好的话自然说明“改革”成功;如果不好的话嘛.....反正副校长是不用下台的,听给他教过的同学说他(郑校)本身书教得不怎么样,现在不就干脆不教书只管当校长了嘛。
希望明年侨中的高考成绩会好一些,否则林校退休后,完全成个烂摊子,到时惨的还是学生!
以下是引用幸福一季在2005-7-25 23:07:00的发言:

我就知道有老师是买进来的~~~~~~~~~~~~~~~

你们两位的消息好象很灵通的样子哦.
      希望拿出你们的正义感和勇气来,把你们知道的不合理不合法的事实,还有你们
      对学校的担忧和好的建议,向校长当面提出来.校长室的大门会对所有的侨中人
      敞开的

[em03][em03]
楼上的,我们把真相告诉了你,现在是你拿出你的正义感和勇气来向校长当面提的时候啦。
我不是这个学校的学生。
有问题的老师只是极少部分```
每个学校都会的```
来十中读了一年``
只有一个是``
其他都是不错的老师啊```
好舍不得啊``
[em04]
[fly][color= #FFBBFF ]唯我独尊 [/color][/fly] [glow=255,red,2]漂流的答案 [/glow]
以下是引用WC小暴牙在2005-6-9 12:07:00的发言:
那你觉得老师的高一教师根本就没经验,知识也不多,我们高一级只被当成实验品

顶```[em15][em11]
?┠学会放弃≠选择逃避┨ UploadFace/36917_2005811894993910.gif
你来了就知了````
就一个有问题,其他的个个都好.
陈鹏人太好了,希望能被他教到高三!!!
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
以下是引用梅川兄造在2005-7-26 2:17:00的发言:
楼上的,我们把真相告诉了你,现在是你拿出你的正义感和勇气来向校长当面提的时候啦。
我不是这个学校的学生。

好啊.那就请把真相说出来,具体班级?具体人?[em07][em07]
以下是引用欧米佳在2005-6-10 15:30:00的发言:
狗屁!我看那个“吴氏娇子”是吴希成吧? 侨中老师中有他这种人真是败坏名声!
素质最差的就数他了!被他教到的算倒霉!学人当老师呢!没资格!舍衰侨中!
[em05][em05][em05][em05][em05]

你究竟是不是侨中的!吴希成非常好啊。什么叫差,你究竟知不知道什么叫差!
[img]http://img011.photo.wangyou.com/2004/7/30/10800/200511211470333.jpg[/img]
他教书还是好的。
只是不要惹到他就好了。
[img] D:\My document\My photo and others\Conan\等待中的小兰[/img]I'm superconanfans
有些老师真的很烂啊,我们的物理就拦得要命,被他教到真是衰到极点啊,
下学期应该不会再被他教了吧,再被他教我要吐血了