服务热线:0754 - 88943210

汕头又上全国大新闻了!今日一线报官“咬”掉民耳朵!

lamborveynis手机认证状态 发表于 2013-4-19 00:10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
50575 63

汕头又上全国大新闻了
二O一三年四月九日下午二点五十分左右。在汕头市潮阳区关埠镇埔上村,发生一起村委书记和治保主任提凶器殴打三名村民,砍掉村民半个耳朵的恶性血腥重伤事件。

原帖内容在上一帖:http://www.hepan.com/thread-2284150-1-1.html
最底下的附件是在新闻提取的声音,自行解压好好听一听是不是楼主耳背了?!

四月十八日,南方电视台今日一线第一时间报道了这个事件。
TVS1链接(不可评):http://news.hitvs.cn/video/videoplay-471554-1.htm

腾讯视频连接(可评):http://v.qq.com/cover/h/hmk2wk58aglr687.html?vid=i0012fwqi2m

在未求证法医、警察、凶器及其他证人证词还有律师状词的情况下,误报砍人事实,将当事者的现场言论扭曲“砍”“咬”的字眼???而且将所有打人者的责任推托到只有黄勇楷一人???其报道出来有这么忽悠人的???还是为刑犯共犯辩护???

“砍”“咬”的犯罪性质区别可是大了!!!
为此,请广大网友发表自己的意见,澄清事实!

结束时间: 2013-7-17 23:59

正方观点 (61)

村官多人持凶器打暴,看伤口整齐度和财物破坏程度还有受害者们的伤势甚至老人致死等其他情况,属群体行凶事件!

反方观点 (3)

村官化身狼人金刚,单人赤手空拳打三个人,巨口利齿撕咬村民大片头皮和半个耳朵,甚至会武林神功伤及内脏甚至摧毁财物!牛逼!

割.rar

288.84 KB, 下载次数: 11

听定定捏,当事人是说“割”!后面还有点被处理的!!!

喜欢音乐吗?还在追求当初的舞台梦想吗?威锋唱片骑士

全部回复(70)
我很想说的是咬能咬成那样吗?没使用利器会是那样子的?狗咬人也不是那样的吧?而且明明是说割怎么字幕变成咬了?一个治保主任没有庇护,能这么伤害民众?一个治保主任口气就那么大,那他的领导呢?一句话不和不是就真的灭他人全家了?这样的暴徒是怎么当上治保主任的?希望省政府给个明确的表示。郑书记说的话也许是可以信任,但是能否依法办事还另说。
  • 我也表示很无语,在回复的时候上面好像有个选择观点的,要选择正方啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[̲̅A̲̅m̲̅ 发表于 2013-4-19 00:37
我很想说的是咬能咬成那样吗?没使用利器会是那样子的?狗咬人也不是那样的吧?而且明明是说割怎么字幕变成 ...

我也表示很无语,在回复的时候上面好像有个选择观点的,要选择正方啊
让他们咬一个试试看···看看能不能比狗啃的要整齐点!!!荒谬!
還有朋友來嗎???
[em:#][em:#]
泰森原版再现{:soso_e128:}
过路客
签名被屏蔽
819 发表于 2013-4-19 10:53
汕头的今日视线怎么不播

借他一百几十个狗胆,也不会播的..
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
昨晚今日一线有播放。
见怪不怪
现在这些村官真的是不知道该说他们什么好
创胜电脑-电脑 网络 监控
TEL:13726508659
{:soso_e136:} 官官相护
汕澳越江 发表于 2013-4-19 11:48
昨晚今日一线有播放。

是啊,有播放,就是意義有些差距
sx1223105058 发表于 2013-4-19 14:56
天哪 真的有这样的事儿发生吗?

你好,百度TVS去看今日一线,4月18日的这则新闻,好好听听当事者说的是哪个字
Zidan13148 发表于 2013-4-19 11:32
借他一百几十个狗胆,也不会播的..

呵呵,施主要淡定
昨天看电视了.好恶心啊
昨晚那新闻今日一线,播了几道就有两起是汕头的,再加上前几天复旦大学的嫌疑人,最近汕头好红吖[em:~]

tansy妮 发表于 2013-4-19 16:18
昨晚那新闻今日一线,播了几道就有两起是汕头的,再加上前几天复旦大学的嫌疑人,最近汕头好红吖 ...

汕头应该多加强法制教育了
是咬还是砍```可以做法医鉴定的!