服务热线:0754 - 88943210

想要去痘痘的人进来

迷妮面包 发表于 2005-6-7 14:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5830 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近我用了曼秀雷敦的一种叫"[乐洁肤]抗痘啫喱"效果真的好好哦!一支也才25元!而且大家也知道在炎炎夏天有时我们用一些护肤品脸会粘粘的感觉很不舒服!可是这种"[乐洁肤]抗痘啫喱"涂抹在脸上的感觉很好哦~~凉凉的有些薄荷的味道!正在为痘痘而烦恼的你可以试试哦!
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]

全部回复(39)
我都在用皮肤医院的还不错,,,,,,,,,,,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可是我有朋友用  好像没什么效果
哪有卖哦`
真的么。。。。。。。。
   怀疑。。
[em06][em06]
哈哈~!
最要是大多数人有用过,所以口碑很好!
不要怀疑!试试就知,用之前请大家先了解自身的皮肤是什么性质的!不要盲目用*****
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...
我用后觉得效果很好啊!大家不信就去试试效果如何!不过每晚睡觉之前用效果更佳哦!
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
极力推荐~!
[em02][em02]
不要这样子捏。。
楼猪啊。。
在哪有卖呢??
顶顶妮妮...!哈哈~~~
      表生气啦....
[em07]
在化妆品店就有卖啊!我想美佳就有!我是在我妈妈朋友开的店买的,地址就在飞夏小学对面的那条路,那间铺叫"雅致"!要是大家觉得麻烦就去化妆品店买吧!一般"曼秀雷敦"的产品很多地方都有卖的!
。。。。。。
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...
效果不错的哦!
顶白仁妮~!
面包妹//
[em03][em03][em03]
问题是外面有好多这些假的~
   要买应该去商店买 比较有保险
毕竟皮肤是自己的嘛
[em01]
[img]d:\My Documents\My Pictures\火影.GIF[/img] .`.我願變成童話裡;妳愛的那個天使.張開雙手變成翅膀守護妳;``. ;``. .★;一起寫我們的結局……. .`.、
是啊!我去买时那里有个小柜子是专卖"曼秀雷敦"的产品的!所以一定是真的!不过大家最好去有保证的店哦!最好就是有个小柜子是专买"曼秀雷敦"的产品那才可以保证是真的!
真的那么有用~
那我就买去试试
我的豆豆长在手上的~
激心死啊啊........
去擠它 又会留下疤痕........哎~~~~~~~~~~~
[em04]
[img]d:\My Documents\My Pictures\火影.GIF[/img] .`.我願變成童話裡;妳愛的那個天使.張開雙手變成翅膀守護妳;``. ;``. .★;一起寫我們的結局……. .`.、
楼上的惜肉哦![em04][em04]
怀疑..........
怀疑就不要进来!