服务热线:0754 - 88943210

幼时的我爱罗好可怜!!

阴阳师 发表于 2005-6-7 14:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8653 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
纯真、希望得到别人疼爱的孩子,就因为被怪物附身而被讨厌。
童年得不到快乐而是渐渐跌落入黑暗的深谷,孤独一人生活,只爱自己的修罗!!
让人怜爱的孩子啊~~~~
[em21]
[img]http://xiangchun-sky.anyp.cn/PageLayout/UserData/Data339/USID200501061217291504/Photoes/050119220343687.gif[/img]

全部回复(54)
你才知道啊?!
我在想在小罗成为风影以后,那些在童年伤害过他的人,面对他是不是应该有点有点内疚,哪怕只有一点点也好……
But she said: Dust to dust,ashes to ashes……
不过他现在一心向好很替他高兴[em01]
魔 王: 你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救你的   公 主: 破喉咙!破喉咙!    没有人: 公主!我来救你了!    魔 王: 说曹操曹操就到!    曹 操: 魔王,你叫我干嘛?    魔 王: 哇勒,看到鬼了!     鬼  : 靠,被发现了
是啊!!
鸣人改变了他,应该算是鸣人的功劳吧
现在越来越喜欢小罗啦
[em01][em01]
[img]http://xiangchun-sky.anyp.cn/PageLayout/UserData/Data339/USID200501061217291504/Photoes/050119220343687.gif[/img]
以下是引用阴阳师在2005-6-8 11:07:00的发言:
是啊!!
鸣人改变了他,应该算是鸣人的功劳吧
现在越来越喜欢小罗啦

无语……你是最近才看的火影哦~~~~那么就继续看下去吧,看下去看下去,然后你就米救了……
But she said: Dust to dust,ashes to ashes……
大蛇也很可怜啊,怎么就没人看见呢?!!
小罗米人爱那么他就被人爱过了么?小罗起码还有一个理解他的鸣人,而大蛇……从来都没有人理解过他。我看火影里面最孤单的就是他了。
全都在说 火影...  我看了几集而已.!
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
以下是引用有没有搞错在2005-6-8 15:20:00的发言:

无语……你是最近才看的火影哦~~~~那么就继续看下去吧,看下去看下去,然后你就米救了……

不是啊,我看好久的了 一时兴起,发表自己的小小感受而已。。。
[em07][em07]
原来如此~~~~~~真的很好看啊~~~~~~~我可是被感动了N次呢!!小罗那一段重复看了有10次,每次都会哭的说......小罗啊小罗~~~~~~~~~
以下是引用有没有搞错在2005-6-10 19:24:00的发言:
原来如此~~~~~~真的很好看啊~~~~~~~我可是被感动了N次呢!!小罗那一段重复看了有10次,每次都会哭的说......小罗啊小罗~~~~~~~~~

同感啊~~~~ 越来越喜欢小罗了啊~~~~~
大蛇丸洒```````[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
火影每个人都有悲惨经历……
鼎鼎...
我爱我爱罗 帅啊
以下是引用有没有搞错在2005-6-8 15:21:00的发言:
大蛇也很可怜啊,怎么就没人看见呢?!!
小罗米人爱那么他就被人爱过了么?小罗起码还有一个理解他的鸣人,而大蛇……从来都没有人理解过他。我看火影里面最孤单的就是他了。

我倒不觉得 三代火影对他很好啊 是他自己误入歧途 不知悔改的啦
而且我觉得他很变态[em06]
残念無念 また来週~~っ
突然发现~~素女生天生母爱发作了~~

弹开
[color=#FF0000][glow=700,Black,100][align=center]其实偶素悄悄水的[/align][/glow][/color]
以下是引用在2005-6-16 23:04:00的发言:

我倒不觉得 三代火影对他很好啊 是他自己误入歧途 不知悔改的啦
而且我觉得他很变态[em06]

很好吗?我怎么不觉得?因为三代对谁都那样,不见得对他那样就算"好"啊!!还有,那不叫误入歧途,我觉得他的思想称得上... ...伟大,真谛!!不需要悔改,因为并没有错.即使失去双手,还是紧抱理想... ...
以下是引用新的世界在2005-6-11 13:56:00的发言:
大蛇丸洒```````[em03][em03][em03]

同学,来握手!!!
第二部~!我爱罗又快要死要死了~!真是好可怜啊~
楼上的火影就是这样。。。
开始做到他很厉害!后来谁都很。。。。
卡卡西做例子。。卡卡西再没跟宇智波鼬交手时。。。
他是多么SA。。。  
12楼自来也没有悲惨的经历。。。。
宇智波鼬也是 他跟不就不是悲惨。。
他为了得到万花筒才杀亲人。。。他跟本不悲惨。。。
楼主你对我爱罗一直那么讨厌么。。。
我爱罗粗SA。。。。