服务热线:0754 - 88943210

幼时的我爱罗好可怜!!

我爱罗小朋友好像已经S了...某只那天在网吧狂哭的说|||||
然后又觉得不是很有可能,因为他不是一直都很想跟佐助交手的吗?中忍打到那样就算啦?不用再来一次?!而且第二部才一开始就S了,,,那也,,感觉就是怪啊~~还有快!!难道所谓的风影也就不过如此?个个都是一下子就那么S掉的都有||||岸本大人,你到底在想啥?
还有楼上的,握个手先.的确啊~碰到比自己弱的,要多SA有多SA
But she said: Dust to dust,ashes to ashes……
都是鸣人厉害啊!!!!!!不过,我爱罗是真的好可怜啊!!!!!!我越来越爱鸣人和我爱罗了!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是没有鸣人那么乐观,而且我更能体会我爱罗多点!!
But she said: Dust to dust,ashes to ashes……
小罗是不会那么快就S滴!!!!
万一小罗真的落到这种下场,我也坚信他还活着的
他会一直活在我心中,阿门~~~~~~
[em07]
[img]http://xiangchun-sky.anyp.cn/PageLayout/UserData/Data339/USID200501061217291504/Photoes/050119220343687.gif[/img]
我爱罗不会死。。
被人抓而已
S了就是S了咯~~~哭S!!
我老觉得就酱S了感觉就是怪啊,会不会太赶了??
S了,再投胎,下辈子一定会让好多人爱的!!!!
我愛羅我喜歡!!!
                   我 喜歡幼時的 他 !!
                                    還有變好的他!!
                                           還有成為沙之人者的他!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
罒SOS,请求Twins不要解散罒 `╰═┛ .ゞo┈━═.ゞo┈━═.ゞo┈━═.ゞo┈━═.ゞo
我要杀了他~!
        嘿~
双子的忠实FAnS --------尚久[骨灰级] 永远的P ……
小时候的我爱罗真的素蛮可爱的~
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
我爱罗死了 整只守鹤被人吸出来了还不死?
只是以后救不救得活就不知道了。。。。。。。。
鼬是天才  晓的每一个人都是天才。。。。。。。。。
变态的组织。。。。。
还有那个叫  绝   的   可能是日向家的  他更变态啊  吃人。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
小罗死了………………
不要啊啊啊啊啊啊!!!!!!

[em04][em04][em04]
没关系。。。。。。。。。。
鸣人 卡卡西  千代老婆婆  小樱已经在帮我爱罗报仇了。。。。。
我倒是很期待 赤沙之蝎 傀儡下 的真面目。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
报仇顶个鬼用!!我只要他好好活着,继续修罗下去就OK了~~~~
不挂都挂了。。。。。。。
去怨作者  谁叫我爱罗不是主角呢。。。。。。。。。
他跟鸣人的命运几乎一样,但是鸣人却有卡卡西和自来也
  小罗什么也没,更喜欢他了啊!  可怜
天黑开始思念。
以下是引用御剑怜侍在2005-6-29 18:53:00的发言:
鸣人也是吧,君麻吕不算是,但是也差不多
[em04]
君麻吕    他不是主角  但是很喜欢他。。。。。。。。。。。。
强啊。。。。。。。。。
特别是临死前开的花。。。。。。。。。。。。。
壮丽。。。。。。。。。
以下是引用﹎゛飝ル.◆在2005-6-29 19:01:00的发言:

他跟鸣人的命运几乎一样,但是鸣人却有卡卡西和自来也
  小罗什么也没,更喜欢他了啊!  可怜

是啊~~~可怜的说
当鸣人悲伤时还有人在旁鼓励
小罗就没有啊~~~~ 惟有一人独自痛苦啊~~
[em04]
[img]http://xiangchun-sky.anyp.cn/PageLayout/UserData/Data339/USID200501061217291504/Photoes/050119220343687.gif[/img]
555,哇..可怜的我爱罗
以下是引用有没有搞错在2005-6-10 19:24:00的发言:
原来如此~~~~~~真的很好看啊~~~~~~~我可是被感动了N次呢!!小罗那一段重复看了有10次,每次都会哭的说......小罗啊小罗~~~~~~~~~

哈哈~大家都一样~
火影里的人都很惨啊~
楼上头像的L
好Q。。。。。。。。。。。