服务热线:0754 - 88943210

幼时的我爱罗好可怜!!

我们现实都这样啦
一点小事就歧视别人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
只爱自己的修罗   
感動啊
[IMG]http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=Tfd05teLZHukOPwlgORJaQ%3D%3D[/IMG] [IMG]http://photoimg17.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=7qBihSaz0cyiyW81FKRdvA%3D%3D[/IMG]
以下是引用雪娃娃在2005-7-3 0:22:00的发言:
我们现实都这样啦
一点小事就歧视别人

是啊~但是谁能说当我们自己遇见的时候就不会了呢?!
But she said: Dust to dust,ashes to ashes……
我越来越觉得替小罗抱不平!!前几天再重头看一次火影,到他童年那一短的时候,那个女的一句"怪物"然后"砰"一声关上门那里.我就在心里喊:看啊看啊~就是为了这些曾经这样伤害过他的人呐,死了啊,值得吗??!!
然后我就告诉我自己:只爱自己,只为自己而战!!
我觉得这才是真理,起码对小罗来说是.你看他以前为自己而战的时候,那么强的... ...
But she said: Dust to dust,ashes to ashes……
鸣人的功真的大啊
楼主真是的
喜欢我爱罗却用我老婆的照片当签名
喧囂在世界的角落 珍貴的隻字片語時時自當中穿過 即使被深鎖在黑暗中 也期待可以出走 走向未知的明天
小罗和鸣人都很可怜
PS2的我爱罗很利害!![em01]
我是和平主义者!
由于种种原因  也导致了  
    我爱罗有点心理变态  

[em01][em01]
他小时侯很可爱啊~咔咔...........
           真的好可怜....粉叫人怜爱的说...
    他问过人的那句话我 还记得很 清楚:
          为什么 明明没有受伤,心还会痛........
                 他 总想弄伤自己...唉...
@EmmaYeong
万晨  写了首歌。。
叫《我爱罗》是写我爱罗的。/。去听听
其实  白和再不斩 那段也 很感人啊~~``
@EmmaYeong
不过他现在一心向好很替他高兴
[fly][shadow=255,purple,10][glow=255,purple,5] 索K.我索嘚起!K粉我掂嘚起.聯邦.麯馬哆.镁沙芬 愛伱純屬于孤單嘚壹個秂.輸在愛情茽 偶Q素⒉㈧切⑸1久妖零妖~[/glow][/shadow][/fly]
而且还变帅了
在第2部
好像死了  漫画有没有看``
小罗体内的沙之守鹤被晓抽了出来`
千代说这样做那灵媒就会死```
如果有天我死了,请你在我坟前种一捧花.花开的时候,我就知道你来过. [img]http://photoimg374.qq.com/?pid=28A29B7C105BEA93D5C4A32DD5EC0B81[/img]